6月に47歳の母が再婚したんだ。相手は35歳で12歳も年下だったんだ。当然性欲も強くて、毎晩のように激しく絡む声が聞こえるんだ。母さんも最初の頃は気にして声を出さないようにしてたみたいなんだけど、最後には出ちゃうんだよね。もう最近では最初からイク瞬間の声まで丸聞こえだよ。しかも、チンポだマンコだ大声で連呼しやがって!腹が立つ!今日なんて、もうこんな早い時間からすでにエッチな声が聞こえるぜ、ふざけるな!
子供の頃、夜中に目が覚めたら、父親が裸で立っていて母がその前に膝まづいて、父のおちんちんを口に含んでいました。父のオシッコを飲んでいたのかなあ。
山間のど田舎のガキだった。親父は土木作業員だったが低学歴でしかも頭が少し残念。息子の俺が縁側でスイカ食ってるっていうのに部屋の障子を開けっぱなしで真夏の蒸し暑い日曜日バコバコとお袋と夫婦交尾に熱中していた。お袋は嫌がっていたが親父は下卑た笑いをしながら、おもしれーだろと見せびらかすように俺の前で
...省略されました。全部表示する
昨夜母親の凄い卑猥な光景を見てしまいました。母親が父親に正常位て激しく突き上げられて母親は身体を仰け反らせてイク~~イク~~と言ってヨガリ狂ってましたがそれでも激しく突き上げてましたが母親今度は身体を痙攣させながら失神状態になって果ててました。
母163.88.63.83の44歳シースルの黒、ネグリジェで赤Tバックの間から親父のチンポハメ騎乗位で腰振り中、自分で乳揉み悩めかしい喘ぎ声出してハッスル