うちの母親は専業主婦歴が長いくて時々派遣のバイトをしていた事もある。俺が幼少の頃から今でも家にいる母親は、家事はこなしているが暇さえあれば自室に困りオナってることが分かってる。使用アイテムは、指、角、電マ、ディルド、アナルパール
...省略されました。全部表示する
私が中学から 高校受験のころ Sという 大学生の家庭教師が来ました。当時 母40ぐらい大学生20歳ぐらいか?どこで Sを連れてきたかというと 母親の勤めていた議員 事務所の書生らしかった。20数年前なのに つき3万と週2回来ているときは晩御飯付きであった。
ナンネの生見せカップルを見てたら、夜中に熟女を露出散歩させるので見に来れる単独を募集してた。見るだけになるが、場合によっては熟女にお触りも有るかもしれないの書き込みに、僕はすぐにプロフとかを書き込みしたら、すぐにスレ主から返信があった。スレ主の指定した時間の夜中に指定した公園に行くと、駐車場に3台かの車が停まっていて、おそらく僕と同じ単独だろ
今年50になる母親がお待ち帰りされるところを見てしまった。僕は25でサラリーマンを母親は公務員をしている。母親はやや痩せ型で胸は小さいが、年の割には可愛い顔をしてると思う。会社の帰りに同期と居酒屋で飲んでると、悪の座敷で宴会をやってるようで騒がしい。
あれは私が中学二年の夏でした。母が病気を患って手術して、1か月近く入院した時です。家には時々、家事を手伝いに叔母(母の妹)が来てくれて、母の着替えなどを洗ったりして夜は泊まっていました。もうすぐ母が退院という夜、トイレに起きると、両親の寝室から変な声が聞こえたのです。