昨日、親父が担任の先生と家でセックスしてた。先生まだ若いのに親父に腰振られてエッチな声を出してた。少ししてから電話をして家に帰った。家には先生がいて、親父に用事で来たらしい。すぐに帰っちゃったけど、正直ほんとに驚いた…
ナンネの書き込みに、熟女45歳とのカーセックスを覗き見しませんか?とあり、書き込みにレスをしました。返信のあった場所に行き、それらしき車が停まってたので中を覗いて見ると、車の中には母親と母親の同級生でよくうちに来る男の人がセックスしてた。車の後部座席で正常位で受け入れてる母親と目が合ってしまった。
昨日は飲み会で遅くなったので実家にお泊まり。起こさないように鍵を開けて2階の自分の部屋に行こうと思ったら1階の両親の部屋から灯りが漏れ、声も聞こえたので挨拶をと思って近づいたら、突然母の大きな声、「駄目!!」
性欲などないと思っていた母親がエロサイトのヘビーユーザーだった。この板もあちこちのタイトルに侵入した形跡がある。エロチャのサイトも多数履歴があった。自撮り顔無し裸体画やオナ画も自ら晒してた。
僕が車の運転免許を取った頃だから、今から30年ぐらい前。僕は車の運転が楽しく、当時付き合っていた彼女とドライブに行った。彼女とドライブの途中で、郊外の戸建の部屋が並ぶモーテルに入る時に、出てくる車とすれ違った。彼女はすれ違いざまに対向車を見て、「あの車にいるの、あんたのお母さんじゃない」と言った。僕も慌てて対向車を
...省略されました。全部表示する