うちの両親は好きもの、家が狭いから子供がテレビ見てる後ろで布団に入りテレビ見てる振りしながら横向きバックではめたり、自分が風呂入っている間に母はNBNPでワンピース一枚で親父にまたがり騎乗位、母は小柄な中肉より肥えた巨乳尻でか抱くには欲情する身体、、ワンピースの下から親父が手を入れ乳揉みその間、声殺しながら腰振りまくる母、こんな両親だから昼用場所関係ない因みに今二人50過ぎ、長く覗き
...省略されました。全部表示する
母のオナニーが始まりました今日はいつもより早い時間ですこれから覗きながらオナニーします今日はどんなオナニーか気になります先日はトイレでオナニーしていました。
僕が中学生の頃で母親は40歳ぐらいの時、授業中に風邪で頭痛がひどくなり早退したら、家の前に自転車が停まっていた。その自転車は、近所に住む少し足りないやすと呼ばれている男の人のものだ。やすと母親は小中学校で同級生だと聞いたことがある。同級生にいじめられるやすを母親は庇っていたそうだ。
子供の頃です。両親と3人で温泉に行きました。一つの部屋に3人で寝ました。夜中に父と母の押し殺したような声で目が覚めました。見たら父が母の布団に行って母の身体を抱きしめていました。母が「ダメよ、佳代が目を覚ますわ」父「よく眠ってるから大丈夫だよ」
50代両親のsexを覗きしてますが中年のプレイはネットリヤラシクたまらない母の普段と違う表情に声甘い可愛いですネ、彼女居てもこの覗きやめれません。