父親52、母親50です。今日の日中に誰もいない家で退屈になり、何かを期待して両親の部屋を漁ってみました。母親のタンスを開けてみたらコンドームが出てきて、、2人ともいい歳をして盛んだな!でももうゴムは必要ないだろうから古いやつかな?と思ったりした。別の引き出しには母親の下着があり、普段履きのおばさん
...省略されました。全部表示する
父と離婚をして数年が経ちます。歳は50歳半ばで綺麗とか可愛いとかいう訳ではありませんが結構好い女です。細身で胸が小さいので垂れてはいません兄と姉がいますが今は家を出てアパート暮らしをしているので普段は母1人と自分で暮らしています。
夏休みに入り 父の実家である田舎町に母と二人だけで帰省しました。 近くには海水浴場がありそこに、小学生の頃から父親に連れられ出かけていましたが、今回は 母と二人でした。 祖父のマイカーを借りて母と二人だけで、出かけました。
2人とももうすぐ60に成ると言うのに今日も始まりました。何となく父の態度で分かります、生時間も早いのに2人でさっさと風呂に入り布団の中へ行きました。自分の両親は常に明かりを点けて寝るので丸見えです、邪魔をするのは悪いので部屋に行きテレビを見て暫くすると始まり
自分20代親50過ぎ、三部屋の小さな家なので小学高学年の時から覗きにはまり彼女居る今もやめてない。好きもの夫婦だから昼夜時間関係なし、テレビ見てる後ろで毛布かけ横向きでテレビを見てる振りしながら横から突いて自分が風呂入ってる間に母はワンピースだけになり親父にまたがり声殺し上下前後に腰振りまくる、高校の時よく駅前の大きな公園に散歩に行くと言って出かけた。後つけてビックリ、見られるかも