僕が小学校の一年生ぐらいの頃ですから、今から40年ぐらい前のことです。当時、両親はまだ30代前半です。当時各家庭にテレビが2台あることは珍しかったと思いますが、茶の間の他に両親の寝室にもテレビがあり、僕は時々両親の寝室でテレビを見てました。面白い番組がなくてつまらなくて、両親の部屋の引き出し
...省略されました。全部表示する
私の両親とご近所のご夫婦が離れで4Pしてたのを見ています。土曜日の夜に度々ご夫婦が来ることがあっておかしいと思っていました。しばらくは母屋の応接間でお酒を飲んだりしてるんだけど、私が寝たあとに離れに移動するんです。そっと離れの中をカーテンの隙間から覗いたら、母とご近
今、家に帰ってきたら、母がオナニーの真っ最中で静かに覗いたら、太いバイブがオマンコに入ってブィーン、ブィーン鳴っていた。これで今月2回見ました。オナニーの次の日は必ず派手な濃い化粧で短いスカートとピンヒール履いてお出かけして行きます。父の帰りが遅いので、浮気して父が帰ってくる前に戻ってきます。このパターンです。母の携帯見たので知っています。相手はどうも大学生みたいです。僕と歳一
父が仕事の為、母(38)と僕(17)の2人で母の実家へ帰省しました。何人か集まった親戚の中に、何度も警察のお世話になっているチンピラのY(23)が相変わらずの金髪で来ていました。母も以前から「動物的で、気味が悪いわ!」と不気味がっていました。
私の母は44歳、父は46歳です。共に中学校の教員です。先日、親戚の家で不幸があり両親が告別式に出席して午後、自宅に戻ってきました。家に戻ると母は暑い暑いと言いながら喪服の上着と黒のブラウスを私の目の前で脱ぎました、黒いスカートに下着の黒いスリップのノースリーブがやけにマッチしてちょっとエッチな感覚を受けました。でも、それは父も