母親52歳は、健康のためと言ってほぼ毎日ジムに通っています。ジムに行く時間は平日のお昼頃で、その帰りに晩御飯の買い物とかをしています。僕は25歳でサラリーマンをしていて実家から会社に通っています。僕も母親と同じかジムの会員で、僕は主に仕事が終わって
...省略されました。全部表示する
うちの両親53と47、母親は中肉より少し肉付け良いEカップ、家での営みは高校から覗きオナのオカズにしてましたが最近夜の公園に出かけて青姦でプレイしてます。しかもセーラー服やスケルトンの下着姿で、今はわざわざカップルさんの近くで始める変態なんです、 中には刺激して始めるカップルもいたり近くで互いに見せ合いっこして仲良くなったカップルさんもいるみたいです。ますますオナのオカズ増えて最高です。
今、両親の寝室から母親のそんなに激しく突いたら逝っちゃうぅ もう駄目イク~~イク~~って凄い卑猥な声が聞こえて来ます。この時間になると毎晩パチパチ音がして母親のイク~~イク~~って声が聞こえて来ますが両親の仲が良いのは認めますが毎晩ですから気が狂いそうです。父親の中に出すぞうって声も聞こえて来ます。
この間、彼女とラブホに行ったとき、部屋を決めてエレベーターに乗ろうとしたら、開いたエレベーターの中から母親45が、よくうちに飲みにくる父親の友達と出てきた。2人とも僕に気づかないふりをして出て行った。そんな経験した人いますか?
会社の会議で使ったボイスレコーダー、返し忘れて家に持って帰って来てしまった。昨日の夜、両親の部屋にセットしたら楽しいことが記録出来るかも と思ってセットしたボイスレコーダー、回収してきた。離れたとこにセットしたので声は小さいがセックスしているところが記録されてました。
...省略されました。全部表示する