帰宅した母は まず私が寝ているかどうかを襖を少し開けて 確認していました 私は 母に寝たと確信してもらえるように 約1分くらい 微動だにせず じっとしていました。しばらくして母から小声で「おとうさん 寝てるよ もうしっかり」するとおとうさんが 「そうか おかあさん はよ 早よ 」っと言って 母に布団を敷くのを急かしていました。すると 「チュビ チュバ チュー 」って吸い合うような音がしばらくつづき、
...省略されました。全部表示する
Yくんの家庭は裕福で ビデオデッキが普及していない時代でしたが映写機を所有していました。つまり父母達は夜に集まってブルーフィルムを鑑賞していたのです。Yくんは それをたまたま覗き見してその男女の交わる生々しい状況を私に 生々しい教えてくれました。私は 衝撃をその内容に衝撃を受けるとともに、初め
もう50年以上も前のことです。当時私はやんちゃな小学6年生の男の子でした。 当時 父母は 30代初め、二人とも社交的で親戚 近所付き合いも良く、よく近所の同級生の父母5、6組が集まってお互いの家で宴会をしておりました。母は ナイスバディで お風呂に一緒に入って時は、 その胸の豊満な形の良さに 子供ながら 興奮を覚えたものです。
父が他界して2年後に母が同じ癌で亡くなりました、今年は初盆で実家でお参りに来る人を1人で待ってました。親戚や親しい人が来てくれて夕方には皆さん帰りました、夜は誰も来ないと思い弁当を食べてたら1人の男性が来ました。親の友達で知らない人でお参り後に、親の預かり物で私に処分してと頼まれ段ボールの箱を置いて帰りました。
母親52歳は、健康のためと言ってほぼ毎日ジムに通っています。ジムに行く時間は平日のお昼頃で、その帰りに晩御飯の買い物とかをしています。僕は25歳でサラリーマンをしていて実家から会社に通っています。僕も母親と同じかジムの会員で、僕は主に仕事が終わって