直接じゃないんですが、半年くらい前に、たまたま暇潰しで古めの個人でやってる書店に入り、たまたま某有名投稿雑誌を立ち読みしてて、なんか見たことある風貌のカップルと思ったら、両親でした。部屋も両親の寝室だったり、実家の近所の公園だったりして、更には母は陰毛を剃って、外で放尿したり、他人の男性
...省略されました。全部表示する
父は 母に被さり 正常位で 腰を大きく上下 左右にグラインドさせてペニスを 母の膣口に出し入れし、母は父の頭を両手で抱いて 口を大きく開けて喘いでいました。父の腰が 時にはユックリと 時には 激しく打ちつけて それを切り返していました。 やがて 母が とってもせつない声で、
僕は今30歳で、専業主婦の嫁と2歳の息子がいる会社員です。両親と2世帯住宅で生活していて、父は56歳で母は52歳です。父は海運関係の仕事で長期で居ないことがよくあって、母は建設関係の事務のパートしてます。嫁の実家が車で3時間くらいのところにあって、息子が生まれてからは泊りがけでよく遊びに行ってます。
隙間から覗いた光景は、布団の上に 色白の母のしなやかな裸体が横たわり、筋肉質で日に焼けた浅黒い肌の父が 母にかぶさり そのみごとな豊満な胸の乳首に吸いついて 顔を左右に揺さぶり、両手で揉みしごいているものでした。わたしは 父母に胸の鼓動が聞こえるのではと思うほど動悸し、怒涛のごとくボッキしたものを握りしめて 絶対に気ずかれないように息を押し殺し父母に痴態を覗き続けました。
帰宅した母は まず私が寝ているかどうかを襖を少し開けて 確認していました 私は 母に寝たと確信してもらえるように 約1分くらい 微動だにせず じっとしていました。しばらくして母から小声で「おとうさん 寝てるよ もうしっかり」するとおとうさんが 「そうか おかあさん はよ 早よ 」っと言って 母に布団を敷くのを急かしていました。すると 「チュビ チュバ チュー 」って吸い合うような音がしばらくつづき、