昼間は優しく笑顔の可愛い母です、父は真面目を絵に描いた様な父ですが夜になるとまるで別人です。両親とも若くして結婚母が二十歳の時には姉が出来て年子で自分が生まれました。同い年の親です19で結婚直ぐに姉が生まれ翌年には自分が生まれました。父も母も未だ若いので毎日の様に夜になると始まります。
...省略されました。全部表示する
年末に帰省はしないと実家には話していましたが、東京では友達がみんな帰省したり彼女と出かけたりで、遊ぶ人がいなくて退屈で、30日の夕方に東京を出て夜9時頃実家に着きました。実家は電気がついていたので両親はいると思い、玄関を開けて入ってみたら両親の寝室の方から声がしました。夫婦水入らずのところ邪魔しちゃ悪いな、と思い、しばら
今朝方1時頃両親の寝室から母親の凄い艶かしいイク~イク~って喘ぐ声が聞こえて来たので覗き見すると母親が父親に正常位で激しく突き上げられ母親は身体を仰け反らせて快楽に狂ってましたが生のAVを見てるみたいでした。
僕が小学生の頃なので、今から40年近く前です。家は自営業で、当時両親とも30代半ばでした。時代は今と違って、いろいろな意味でおおらかだったと思います。自営業や漁業など割と時間が作れる人たちが日中に誰かの家に集まっていました。家にも月に1~2度集まって、父親が集めた骨董品やテレビ
やっと知識が増えだした中学生の頃。ある夜中、ふと目が覚めると、襖一枚隣の部屋から母の苦しそうな、辛そうな声が聞こえました。私は怖くなりました。やがて静かになり、母が部屋から出て、ごみ箱になにか捨てました。翌朝、母は何事もなかったかのように普段の通りでした。帰宅後、母がキッチンで夕食の準備をしているスキに