今年のお盆に実家に帰った時の話です。父50歳、母46歳です。二人はとても仲が良く、俺が帰ってきたというのに近くの居酒屋に飲みに行ってしまったんです。残された俺は幼馴染に連絡をして遊びに行きました。夜中の1時ごろ帰ったのですが、1階の両親に寝室のドアーが開いていたのでまだ起きているのかなと思って覗きに行
...省略されました。全部表示する
20歳の学生です母47歳、父50歳の3人家族です。今年に入ってから両親の仲がよくないです。理由はわからないのですが?そんな母が、今年は自治会の役員をしていて自治会長となんだか仲がいいんで気になっていました。そして今年の夏祭りの準備が始まった頃のことでした。
レスが長くなったので、改めて書きます。前のところに書いたけど、音声でもすごく興奮もので、してることはかなり分かったけど、エッチしてる状態を見たくなってワイヤレスドアホンを買いました。配線も要らなくて、カメラ側は電池で良くて、モニター側は電源です。でも実際にカメラを置くとなると位置に悩みました。音声
夜は毎晩母親の快楽の声が先に聞こえて来るけど父親が母親にクンニしてるんだと思いますが週末は朝から父親のあ~~とかう~~って声が先に聞こえて来るので何をしてるのかなと思い両親の寝室を覗き見すると母親が父親のちんぽを口でくわえフェラしてました。時々母親は父親のちんぽから口を離して根本から舐め
母のアナルオナニーが始まりましたおもちゃの音、母のイヤらしい声、すごく興奮します覗きながら母の下着を嗅ぎながらオナニーする息子です