ガキの頃から付き合いのあるダチが…。「俺、お前の母ちゃんとエッチしたい。」と…。俺はビックリ!もう以前から俺の母ちゃんが好きで、最近ではよく母を想いオナニーしてると。母ちゃん、貧乳、お腹も弛んだ普通のおばちゃんだよ。自分の親友が本気で惚れるなんて年齢差もあるし、さすが
...省略されました。全部表示する
僕は20歳で都内の大学に通っています。母親は45歳で地方在住で、貧乳ですが細身でスタイルはいい方だと思います。先日、僕の東京での様子を見に母親が上京した時のことです。サークルの打ち合わせの後、先輩達が大学の近くの僕のア
山深い田舎の事で、方言が出て分かりづらいかも知れないがご容赦のほどを。テレビ番組の「ポツンと一軒家」程ではないが、実家は人里離れた山奥にある。昔は近所に家もあったが、みんな里へ下がり我が家だけ。自分も隣町に家を建て妻と暮らしている。
昨夜はクリスマスイブでしたが両親の凄く激しいSEX を覗き見してしまいました。両親と3人でケーキを食べた後両親は2人でお風呂に入った後2人で寝室に入って行きましたが30分程経った時母親の大きな喘ぎ声が聞こえて来たのでいけないと思いながら覗き見してしまいました。母親のフェラから始まって騎乗位 父親のクンニ
私25歳、結婚して2年目です。実は結婚前に私の両親と主人の両親がSWをしていたのを偶然知ってしまったのです。調べたいことがあって偶然私のPCが壊れていたので父のPCを借りようとして、開いていったら私の両親と主人の両親が絡んでいる場面があって、、もともと昔からの知り合いと言うのは聞かされていて、私