昨夜母親の凄い卑猥な光景を見てしまいました。母親が父親に正常位て激しく突き上げられて母親は身体を仰け反らせてイク~~イク~~と言ってヨガリ狂ってましたがそれでも激しく突き上げてましたが母親今度は身体を痙攣させながら失神状態になって果ててました。
母163.88.63.83の44歳シースルの黒、ネグリジェで赤Tバックの間から親父のチンポハメ騎乗位で腰振り中、自分で乳揉み悩めかしい喘ぎ声出してハッスル
小学校六年生の頃から両親のセックスを覗き見してました。最初は夜中にトイレに行きたくなって子供部屋からトイレに向かう時、両親の寝室から物音がするので、そっと中を覗いたら母親が父親の上に跨って歌詞をくねらせているところでした。両親がいない時に寝室に入って遊んでいたら、ベッドの下に隠してあった本を見つけて、それからは両親がいない時を
...省略されました。全部表示する
僕は25歳で都内でサラリーマンをしています。お盆に帰省した時のことです。実家には帰省すると話をしないまま、実家に車で帰りました。実家は地方の兼業農家で50歳の父親と49歳の母親がいます。夜中に実家に着いたので、僕はもうとっくに寝てるだろう両親を起こさないようにと庭の隅に車を停めて、そっと玄関
父55歳 母52歳、父は飲食店をやってます。僕は飲食店が嫌いで会社員を選び 家を離れアパート住まい、結婚をしてます。父と同級生は 達オジサンで小さい頃から遊んだりして貰ってました。結構彼女は居ましたが結婚せず1人暮らしの達オジサンです。