父が亡くなったので、兄は高校を中退して母と農業をしていた。ある日部活が急になくなったので早く帰って来た。家には誰もいない。ぶらりと裏山に行ってみた。うちの畑のある所に行った。そのには農作業用具入れ兼休憩所の小屋がある。その脇を通ったら中から変な声がした。
...省略されました。全部表示する
弟とママの事なんですけど。昔からマザコンでべたべたしてるんだけど、いつ頃からかエッチなことするようになってます。2人でこそこそしてるなと思ったらママがうがいしに行ったり、朝洗濯機の中のママのパンティにべっとり精液がついていたり。
うちの母親はオナニスト過去にはパートをしてたことが何回もあるけど、おっとりした性格で隙だらけのせいか、新たなパートに行くたびにセクハラというか、子持ち人妻と知られながらも交際を申し込まれたりすることが多いようで、それが元で辞めています。以前から、何かあると叔母に相談している母だが、それも
僕が高校生の頃、学校の帰りに中学の時の先輩に呼びとめられました。その先輩は中学の時からあまり素行の良くない人で、あまり関わりたくないと思いましたが、僕は運動部にいたので腕力には自身があるので、その場で喧嘩になって仮に僕が勝ったとしても、後で面倒になるので、仕方なく僕は先輩の呼ぶ方に行きました。
40になる妹のところに親が旅行に行って買ってきたお土産を届けに行ったところ、いつもチャイムを鳴らさないで玄関に入っていたので、今度もチャイムを鳴らさないで家の中に入ったら、二階から悩ましい声が聞こえてきました。もしかして妹が旦那とやってる最中かな?と思い、そっと上がって夫婦の寝室を覗いてみたら、妹が高校生の息子、僕にとっては甥っ子にクンニをされていました。