今日は家でご近所さんの忘年会がありました。うちにみんな集まってパーティーをしてたのですが、隣のおじさんが母のそばにずっといて嫌な気分でした。キッチンまで行って母の手伝いをしていたので見に行くと、おじさんの手が母のお尻を触ってました。僕が声をかけると手が離れて僕に驚いていました。そのあとクラブの練習があったので、家を出ました。クラ
...省略されました。全部表示する
76歳の婆ちゃんと 50過ぎた隣りのオヤジが 農具や肥料を入れてる小屋で 立ちバックでヤってるのを見ました。その婆ちゃんも 83歳で亡く成りました。婆ちゃんの血を引いた俺、近所のオバサンや婆さんを その小屋に連れ込んでセクってます。みんな 繁殖期を過ぎても
学校をサボっては漫画喫茶で時間を潰す俺。いくつかの店を使い回していて、それぞれ店によっては特徴が違う。平日の昼間。その日は、比較的あまり足の向かない店に入ってた。その店は、隣との境の仕切りが低くて、靴を脱いで一段上
父と母のセックスは父のしたいそれだけで始まる様です。普段から父と母は部屋を結構明るくして寝ています、セックスをする時もかわりません。なのでコッソリと覗けば丸見えです。父は母にいきなり何時もチンコをマンコに入れる様で母は「駄目」「痛い」「ヤダ」「マンコが痛い」「濡れてないから痛い」と母は抵抗してます