母が、兄の親友と再婚しました。母は43歳。義父は俺の5歳年上。2階建ての戸建て住宅での3人での生活が始まりました。兄は他県で1人暮らし…。毎晩聞こえる母の喘ぎ声に誘われて、聞きながら毎晩のように自家発電していました。でも、大好きな母が奪われた先入観から義父のことを好き
...省略されました。全部表示する
45歳の母親はあまり強くないのにお酒が好きです。いわゆるお酒に飲まれるという感じで、酔ってお持ち帰りされたことも何度かあるようです。母親が朝帰りをして、母親は「友達のところに泊まってきた」と言い張り、そのことで父親と喧嘩をしていることがありますが、基本的には仲の良い夫婦で、父親も母親の癖を知って一緒になったようです。な
毎晩夜中になるど両親の寝室から母親の卑猥な艶かしい声が永遠と1時間位聞こえて来ますが父親が激しいらしくて母親のイク~~イク~~って声が何回も聞こえて来るので僕は気が狂いそうです。どうしたら良いんでしょうか。
今日は昼間から風雨も強く義父50歳 母45歳、俺17歳と3人で家にこもりっきりだった。ちなみに母と義父は今年の6月に再婚した新婚だ。昼飯を食べ終わって午後1時過ぎのこと、母と義父が念の為家の周りに飛んでしまいそうなものがないか見てくると外へ出た。
アルトラパンが母の愛車。朝から晩まで郊外のスーパー二階の駐車場、しかも同じ位置に止まっていたのを、たまたま1週間に4度も確認した日が過去にあった。その後も頻繁にだ。