実家に用事があって行ってみたら、50歳の母親が和室で昼寝をしていた。母親は畳の上で座布団を枕にしてタオルケットをかけて寝ていたが、タオルケットがまくれ上がり、母親の白い太ももとその奥のパンティが見えていました。母親のスマホがリビングのテーブルに置きっ放しにしてあったので、母親に秘密はないのか?母親が目を覚さないうちに中を覗いてみようとしました。
...省略されました。全部表示する
母親45歳にとって二十歳になる僕はいつまでも子供のままなんだと思います。母親のいとこで僕が小さい頃から遊んでくれたけいこさん、僕は小さい頃からけいこねえちゃんと呼んでいましたが、けいここねえちゃんにとっても、いつまでも子供のままなのかもしれません。父親は出張でいない日の夜、けいこねえちゃんが家に泊まりにきました。
俺んちの親たちが、さっきから始めた様です!親でも遣ってる時は、淫獣です!そろそろ、覗きに行ってきます!
僕のところは父と母と兄と僕の4人家族で、父は単身赴任していて、兄は大学で家を出ていて、今は母と僕の2人です。1ヵ月くらい前、通ってる高校で設備不良で断水になって午前中で終わって、着替えて遊びに行こうと思って家に帰ったんです。母はパート務めしていて、その日もいないだろうと思って連絡しないで家について、玄関のカギを開けて入ったら母の
母が、兄の親友と再婚しました。母は43歳。義父は俺の5歳年上。2階建ての戸建て住宅での3人での生活が始まりました。兄は他県で1人暮らし…。毎晩聞こえる母の喘ぎ声に誘われて、聞きながら毎晩のように自家発電していました。でも、大好きな母が奪われた先入観から義父のことを好き