母が私の名を呼びながらオナニ-しているところ見てしまった私の下着を嗅ぎながら、オナニ-する母を見たら少し引きました母を抱きたい気持ちはまったくないです
母親は今は70を過ぎ孫と遊ぶことを楽しみにしているが、息子の僕から見ても若い頃の母親は美人だった。僕が幼稚園から小学校に上がる頃なので昭和50年頃、母親は30歳ぐらい。母親は当時流行っていたのだと思うがパンタロンやラッパと呼ばれていたブーツカットのジーンズを履いたり、膝上のタイトなスカートを履いて腰のラインを強調していた。
...省略されました。全部表示する
うちの母さんは44歳です。父さんは41歳で、いつも帰りは遅くて父さんが帰ってくる時間には母さんはいつも寝ています。父さんの寝室は玄関からすぐの部屋でトイレにも近いんです。母さんの寝室は居間の横です。
ガキの頃から付き合いのあるダチが…。「俺、お前の母ちゃんとエッチしたい。」と…。俺はビックリ!もう以前から俺の母ちゃんが好きで、最近ではよく母を想いオナニーしてると。母ちゃん、貧乳、お腹も弛んだ普通のおばちゃんだよ。自分の親友が本気で惚れるなんて年齢差もあるし、さすが
僕は20歳で都内の大学に通っています。母親は45歳で地方在住で、貧乳ですが細身でスタイルはいい方だと思います。先日、僕の東京での様子を見に母親が上京した時のことです。サークルの打ち合わせの後、先輩達が大学の近くの僕のア