僕が小学生の頃なので今から30年くらい前のことです。当時母親はひろこといい、歳は35歳、身長160cmで貧乳ですがスタイルもよく、目が大きくて鼻も高く美人の部類に入ると思います。当時父親は家のことよりも仕事が大事で、僕を何処かに遊びに連れて行ってくれることはなく、母親と近所に出かける
...省略されました。全部表示する
うちの母親は今年44になる更年期ばばぁ。そんなばばぁを見て、複数の友達が全然抜けると断言する意味がわからなかった。中肉中背でさほど大きくもない胸は、外見にも垂れているのが分かる。顔だってどう見てもその辺にいるおばさん顔。
1時間くらい前に学校から帰って来て母を探したら家のどこにもいません。おかしいなと思って祖母に聞くと、「仕事からは帰ってきたみたいだけれど。」と言うのです。これから友達の家に行って大事なクラブの事で話し合いをしなければいけないのに、、そんな事を思って納屋に行ったら母の善がり声が聞こえま
現在、29歳バツイチのアリサです。話は私の義父(母の再婚相手)と祖母(母の母)の事です。更に現在も進行形です。初めて見たのが私が小学校の頃です。
最近、父と母が定期的に俺の車を借りるようになった。と言っても月に1、2回程度だが。父は農業をやっていて父の愛車は軽トラックだった。しかも平日なのであれは使わない日だった。父と母がどこに行っているかと思いドラレコのSDカードをPCで見てみた。最初の頃は二人でインター付近のラブホテルに入っている