今、両親のSexが始まりました。秋葉原で買ってきたワイアレスマイクを夕方に両親の部屋にセットしましたが、こんなにクリアに聞こえるとは!さすが日本製。今、父親が母親のあそこを舐めているようでピチャピチャの音とともに母親の「あっ、いいー」、「いや!」「もうダメ」「もう入れて」の声が聞こえて来ます。
...省略されました。全部表示する
母は42歳で専業主婦です。僕は大学2年で父と3人家族です。先週、母がお昼頃にリビングで太いバイブオマンコに入れて大声でオナニーしているのを見てしまいました。たまたま裏庭から家に入ったら、リビングから声が聞こえて、そっと覗くとソファーでスカート入いたまま大股開きてオナニーしている母がいました。ブィ~ン、ブィ~ンと太いバイブがオマンコに入りうねりをあげていて、オチンポ大好き、一杯オマ
先週末中学の時からの友達のタカと飲みに行く約束をして、家で待ち合わせをしました。そタカは中学の頃はよく遊びに来てましたが、別々の高校に進学してからは中々一緒に遊ぶ機会がなく、大学を出て就職をした頃にたまたま駅で会って、「今度一緒に飲みに行こう」となり、この日に飲みに行くことになっていました。僕が、「少し遅れる」とタカにメールをすると、タカから
週末、父親は泊まりがけで釣りに出かけ、家に僕と母親と2人でいると、友達のTから電話があり家で飲むことになりました。母親がお風呂に入っているときにTが家に来て、テレビを見ながら僕とTが飲んでいると、風呂上がりの母親が「おばさんも混ざってもいい?」と言って、3人で飲み始めました。その時の母親はキャミソールにショートパンツで、Tはそん
最近両親が週末朝6時頃から8時頃まで激しくSEXしてますが母親の大きな卑猥な喘ぎ声が聞こえて来るので寝室のドアを少し開けて覗き見してますが母親は時々僕の方を見てる感じがしてますがもしかしたら母親は僕が覗き見してるのを知っていて僕に見せつけてるのかも知れません。母親の乱れ方は半端なくて身体を弓なりにして喘ぎ狂ってますが僕に性教育してるのかも知れません。