学校をサボっては漫画喫茶で時間を潰す俺。いくつかの店を使い回していて、それぞれ店によっては特徴が違う。平日の昼間。その日は、比較的あまり足の向かない店に入ってた。その店は、隣との境の仕切りが低くて、靴を脱いで一段上
...省略されました。全部表示する
父と母のセックスは父のしたいそれだけで始まる様です。普段から父と母は部屋を結構明るくして寝ています、セックスをする時もかわりません。なのでコッソリと覗けば丸見えです。父は母にいきなり何時もチンコをマンコに入れる様で母は「駄目」「痛い」「ヤダ」「マンコが痛い」「濡れてないから痛い」と母は抵抗してます
父は夜勤の警備員、夕べ 父が仕事に行った後 叔父が来て 一晩中 母の喘ぎ声がし未明も母の喘ぎ声しがしてました。母の喘ぎ声が止み 15分くらいして 叔父の車が走り去る音がしました。こんな事は何年も前から続いてます。
母親のスペック42才 中肉低背 本人は学生時代に女優の石田ゆりこさん?に似ていると、よく言われていたと何度も何度も聞かされていました。特別な巨乳ではないのですが、外見はくびれがあるからか多少は大きめに見えているようです。