私が高校性の時。受験勉強で夜中に台所に飲み物を取りに一階に下り行くと奥の部屋から明かりが漏れていました。扉の隙間から覗くと、父と母が裸で抱き合っていました。父が入れるぞと握ったペニスを母の中に入れました。(男性器を観るのも初めてでした。)あんな大きい物が入るのもビックリしました。父が、行くぞと言っていました。
...省略されました。全部表示する
21歳の学生です。母子家庭にもかかわらず大学まで行かせてくれた母(45)には感謝しています。そんな母から再婚の話を聞いたのは昨年の夏休み。抵抗はありましたが、母が幸せになるならと賛成しました。母は10月に正式に届を出して相手の男性と郊外の一軒家で暮らし始めました。
僕は地方出身で、現在都内の大学に通っています。先日、母親が父親と喧嘩をして都内の僕のアパートに来ました。母親がアパートに来ることは、僕にとって大したことではないのですが、母親はアパートに着いて荷物を置くなり、「お母さん、これから出かけてたいんだけど、そこまでどうやって行ったらいいのかしら?」と言ってきたので、地図を書
私は父、母パート、兄サラリーマン、兄嫁専業主婦、甥3歳との生活。この間、見てしまいました。兄嫁が台所で食事準備中の横で父が兄嫁のスカートの中に手を入れていました。兄嫁はじっとして動かなくなった。前からおかしい二人の行動です。
母が風呂から上がって裸のまま倒れた湯中りしたみたい父は居なくて祖父が母を寝室に連れて行ったお前たちは早く寝るように言われたでも母が気になり新下関に観に行くと布団の上で母は裸のまま仰向けに寝かされて股の間に祖父が入って母を突いていた