私25歳、結婚して2年目です。実は結婚前に私の両親と主人の両親がSWをしていたのを偶然知ってしまったのです。調べたいことがあって偶然私のPCが壊れていたので父のPCを借りようとして、開いていったら私の両親と主人の両親が絡んでいる場面があって、、もともと昔からの知り合いと言うのは聞かされていて、私
...省略されました。全部表示する
これは僕が小学校6年生の時の話です。僕は既に精通していたため、この出来事をエロい事として覚えています。母の年齢は35、6歳で、今はぽっちゃり体型ですがその時は程よい肉付きの体型をしており胸も大きかったです。
俺の変態性癖は12年前に遡ります。たぶんまだ精通していなかったと思います。異性への興味と言うのも持ち始めた頃でした。興味の対象は近所の露出度の高い人妻さん達でした。ミニスカート生足やタンクトップノーブラとか、ホットパンツハミパンからのハミ毛にTシャツからのハミ脇毛とか膨らみ乳にデカ尻です。
今日は家でご近所さんの忘年会がありました。うちにみんな集まってパーティーをしてたのですが、隣のおじさんが母のそばにずっといて嫌な気分でした。キッチンまで行って母の手伝いをしていたので見に行くと、おじさんの手が母のお尻を触ってました。僕が声をかけると手が離れて僕に驚いていました。そのあとクラブの練習があったので、家を出ました。クラ
76歳の婆ちゃんと 50過ぎた隣りのオヤジが 農具や肥料を入れてる小屋で 立ちバックでヤってるのを見ました。その婆ちゃんも 83歳で亡く成りました。婆ちゃんの血を引いた俺、近所のオバサンや婆さんを その小屋に連れ込んでセクってます。みんな 繁殖期を過ぎても