今朝方1時頃両親の寝室から母親の凄い艶かしいイク~イク~って喘ぐ声が聞こえて来たので覗き見すると母親が父親に正常位で激しく突き上げられ母親は身体を仰け反らせて快楽に狂ってましたが生のAVを見てるみたいでした。
僕が小学生の頃なので、今から40年近く前です。家は自営業で、当時両親とも30代半ばでした。時代は今と違って、いろいろな意味でおおらかだったと思います。自営業や漁業など割と時間が作れる人たちが日中に誰かの家に集まっていました。家にも月に1~2度集まって、父親が集めた骨董品やテレビ
...省略されました。全部表示する
やっと知識が増えだした中学生の頃。ある夜中、ふと目が覚めると、襖一枚隣の部屋から母の苦しそうな、辛そうな声が聞こえました。私は怖くなりました。やがて静かになり、母が部屋から出て、ごみ箱になにか捨てました。翌朝、母は何事もなかったかのように普段の通りでした。帰宅後、母がキッチンで夕食の準備をしているスキに
母が私の名を呼びながらオナニ-しているところ見てしまった私の下着を嗅ぎながら、オナニ-する母を見たら少し引きました母を抱きたい気持ちはまったくないです
母親は今は70を過ぎ孫と遊ぶことを楽しみにしているが、息子の僕から見ても若い頃の母親は美人だった。僕が幼稚園から小学校に上がる頃なので昭和50年頃、母親は30歳ぐらい。母親は当時流行っていたのだと思うがパンタロンやラッパと呼ばれていたブーツカットのジーンズを履いたり、膝上のタイトなスカートを履いて腰のラインを強調していた。