1時間くらい前に学校から帰って来て母を探したら家のどこにもいません。おかしいなと思って祖母に聞くと、「仕事からは帰ってきたみたいだけれど。」と言うのです。これから友達の家に行って大事なクラブの事で話し合いをしなければいけないのに、、そんな事を思って納屋に行ったら母の善がり声が聞こえま
...省略されました。全部表示する
現在、29歳バツイチのアリサです。話は私の義父(母の再婚相手)と祖母(母の母)の事です。更に現在も進行形です。初めて見たのが私が小学校の頃です。
最近、父と母が定期的に俺の車を借りるようになった。と言っても月に1、2回程度だが。父は農業をやっていて父の愛車は軽トラックだった。しかも平日なのであれは使わない日だった。父と母がどこに行っているかと思いドラレコのSDカードをPCで見てみた。最初の頃は二人でインター付近のラブホテルに入っている
昼間は優しく笑顔の可愛い母です、父は真面目を絵に描いた様な父ですが夜になるとまるで別人です。両親とも若くして結婚母が二十歳の時には姉が出来て年子で自分が生まれました。同い年の親です19で結婚直ぐに姉が生まれ翌年には自分が生まれました。父も母も未だ若いので毎日の様に夜になると始まります。
年末に帰省はしないと実家には話していましたが、東京では友達がみんな帰省したり彼女と出かけたりで、遊ぶ人がいなくて退屈で、30日の夕方に東京を出て夜9時頃実家に着きました。実家は電気がついていたので両親はいると思い、玄関を開けて入ってみたら両親の寝室の方から声がしました。夫婦水入らずのところ邪魔しちゃ悪いな、と思い、しばら