初めての投稿です。私がまだ幼稚園から小学生くらいまでの間に、何度か親の行為を見てしまいました。一番最初に見たのは幼稚園の頃。夜中に目を覚ますと、隣で寝ている母親がいませんでした
...省略されました。全部表示する
両親初めての投稿でドキドキします。槌ちょっと変だと思うかもしれませんが今でも自分の心の中で時々思い出せば興奮する昔話です。小さい頃 未子で家族の中で唯一の男として僕は両親に特別扱いして溺愛しながら育ちました。因みに僕は2人の ちょっと 年が 離れた 姉が いました。
マンションに母と二人で住んでいます。時々、オジサンの様な人が来ます。その人が来ると母は私を祖母の処へ行かせます。母は妊娠していて大きなお腹をしています。オジサンの赤ちゃん産むようです。一度、祖母が居なくてオジサン来たのですが私は自分の部屋に居ました。
僕が小学生の頃なので今から30年くらい前のことです。当時母親はひろこといい、歳は35歳、身長160cmで貧乳ですがスタイルもよく、目が大きくて鼻も高く美人の部類に入ると思います。当時父親は家のことよりも仕事が大事で、僕を何処かに遊びに連れて行ってくれることはなく、母親と近所に出かける
うちの母親は今年44になる更年期ばばぁ。そんなばばぁを見て、複数の友達が全然抜けると断言する意味がわからなかった。中肉中背でさほど大きくもない胸は、外見にも垂れているのが分かる。顔だってどう見てもその辺にいるおばさん顔。