70過ぎの女です。もう肉体的には性は卒業しましたが、性の思い出はいつまでも残っています。小学生の時に学校を早退して家に帰ったら、5、6人の男の人が来ていて、その真ん中で小柄な母がパンツだけの姿で縛られていました。男の中には父もいて、母を助けるどころか、一緒になって
...省略されました。全部表示する
ログインしての投稿です結構子供のことを覚えてる人間です普通に幼稚園の時に怖い夢て起きちゃって怖いしトイレに行きたかったので親の部屋に行ったらお互い裸でいてトイレ行きたいと母に言ったら、「ちょっと待って」と言われ母が目の前でイッちゃったことがあった。
中学生の頃ですがテレビ消して寝ようとしてたら声が聞こえる気がして両親の部屋のほうから聞こえてることに気が付きました。襖を少し開けてのぞいたら真面目な母がオヤジのチンポ吸ってるとこでした。布団に入り挿入は見えませんでしたがオヤジが上下に動くのと母の喘ぎ声で交尾中にオナニー2回
東京都郊外の狭いアパートで両親、俺、1コ下の妹の4人暮らしだった。親父20歳、お袋22歳の時俺が生まれ(デキ婚!)、1年後妹が生まれた。両親はとても仲が良く歩くときはいつも手を繋いだり腕や肩を組み、風呂も一緒に入り家の中でもよくイチャついてた。
嫁の母親は48歳?でも見た目はホントに綺麗系。細いし胸はCくらい?この前の夜、嫁の妹が私たち夫婦の家に来た。嫁の実家から歩いて10分ほどの距離。聞くところによると、