昔、両親のSEXを手帳に記録してた事あります。営んだ日は赤丸、カーSEXっぽい時はCマーク、ラブホ行ったっぽい時はHマーク、それに親父はカセットに録音してたのでそのときはカのマークつけてました。傾向はカーSEXが多い事、自宅で営むときは寝たことを確認
...省略されました。全部表示する
母と叔母の両親は田舎に山林や耕地を持つ不動産を持つ資産家で、父は婿養子でした。私が子供の頃は祖父母と同居してましたが、村内にいくつか別宅を持っていました。私が小学校6年の時です。嫌なことがあって仮病を使って早退し、普段は使ってないはずの山の上の方の、部落から離れた別宅に行き、そこで時
僕が子供の頃父が亡くなって、それから叔父さんや伯父さんが来て母の農業を手伝ってくれていました。ある日、学校の部活が急に中止になって早く帰ってきました。家の隣の作業小屋から変な声が聞こえました。行って覗いて見たら叔父さんと伯父さんと母がいて、3人
私が高校性の時。受験勉強で夜中に台所に飲み物を取りに一階に下り行くと奥の部屋から明かりが漏れていました。扉の隙間から覗くと、父と母が裸で抱き合っていました。父が入れるぞと握ったペニスを母の中に入れました。(男性器を観るのも初めてでした。)あんな大きい物が入るのもビックリしました。父が、行くぞと言っていました。
21歳の学生です。母子家庭にもかかわらず大学まで行かせてくれた母(45)には感謝しています。そんな母から再婚の話を聞いたのは昨年の夏休み。抵抗はありましたが、母が幸せになるならと賛成しました。母は10月に正式に届を出して相手の男性と郊外の一軒家で暮らし始めました。