俺が大学生の頃、夏休みで帰省中の夜、両親がセックスしているのを聞いたことがある。当時、父48歳、母46歳、夜12時頃、高校時代の女友達と飲みに行った流れでラブホでワンナイトした後、コッソリお勝手から入った時、両親の部屋の襖から灯りが漏れてた。そこから、母のこらえ気味の喘ぎ声と、父のハアハアと言う息遣いが聞こえた。
...省略されました。全部表示する
私が小6の頃の忘れられない思い出です。好きな子ができてその子を思いながらオナニーを覚えた頃です。夜にふと目が覚めると両親の荒い息遣いとシーツの擦れる音が聞こえてきました。この夜中に間違いなくエッチな雰囲気を察して覗きたくて努力しました。
おとんとオカンやっとるわ声でかいねんバレないおもてるんやろか?おとんのスマホからパクったオカンのエロ画像みながらオカズにするけどな
2年前に母が再婚しました。現在40歳、俺は17歳の高校生。義父も母と同じ40歳、そんな歳だからいちゃいちゃした新婚と言うわけにはいかない。こんな大きな子供も居るし、義父にもお父さんがいて65歳、義父の実家に4人で暮らしている。自宅は意外と大きく俺の部屋と両親に寝室は2階で義祖父
母45歳はお酒が好きです。家に父親の知り合いが飲みにくると、母親も一緒にお酒を飲んでいます。父親はお酒に弱いようですぐに酔って寝てしまいますが、母親は最後までお酒の相手をしています。母親はお酒を飲んでほろ酔いになってくるとスカートなのに片足をたてたり襟元を開けたりします。父親が起きている