昨日は久し振りの飲み会、終電を逃したので実家に泊まることにした。合鍵を持っているのでそっと鍵を開けて2階の昔の俺の部屋に行こうとしたら奥の両親の部屋に灯りがついてるので挨拶して行こうと思って近づいた。するといきなり「駄目ーっ!」と母の大きな声。
...省略されました。全部表示する
4人家族父さん 単身赴任5年目のサラリーマン母さん 去年から専業主婦 その前は1年間パートタイム その前は独身時代から同職で長年勤めてていた俺 バイト中心の学生妹 父さんと同居で学生
...省略されました。全部表示する
今年の1月に帰省した朝、静かにリビングに行くと父が妹の胸を揉んでいた。固まった俺はそのまま見てると、父は妹の口に指を入れ、胸を揉んでいた。外で音が鳴り、2人が離れてその場は終わった。2人の関係もわからず、今頃エッチしてるのかと思うと俺も妹を抱きたくてたまらない。
夜中に両親のSEXを覗き見するけど母親が父親のチンポを口で咥えてるのを見るけどすりこ木棒みたいに太くて長くて人間離れしたチンポを母親はマンコで咥えてヨガリ狂ってるのかと思うと母親が淫乱女に見えて来ます。母親のマン毛も剛毛でジャングルみたいに見えましたがおっぱいは小振りでエロいおっぱいでした。