私が中学生の時に父と隣のオヤジは、学生の頃から友達で結婚して家を建てた場所が真ん中に空き地があるのを父と友達オヤジで土地を買って真ん中にも家を建てて二階に渡り廊下を繋いで行き来できるようにした。真ん中の家は、二階に子供部屋で
...省略されました。全部表示する
普段厳しいママですが、朝甘えた声が聞こえてきました。普段パパとママは別の寝室で寝てますが、その日はパパの寝室から出てきて朝仕事に行くパパと話してたので自分の部屋からこっそり見てました。パパが後ろからおっぱいを揉んで、マッサージしないとな
私は18歳の大学1年生です。本当は京都で学生生活をエンジョイしているはずが、いまだに四国の田舎でリモート生活です。二つ年上の彼氏は大阪にいますがもう2ヶ月近く会えてません。父も東京に単身赴任していて、2月の終わりから帰っていません。
深夜、母親の喘ぎ声が聞こえてきたので、そろそろ始まるかなと階段を降り、覗きにいきました。両親の寝室は茶の間の奥にあり、襖一枚で仕切られ防音目的なのか箪笥や鏡台が置いてあります。しかし、家自体が古いため建付けが悪く、襖の隙間から容易に両親の行為を覗く事が出来ます。今夜も真っ暗な茶の間に、襖の隙間から寝室の豆球の明り
先月から実家住まいです。兄は以前から実家に居て、父を含めた4人家族です。母は自慢の母で、近所ではダントツの美魔女になっています。父がいるのに口説いてくる男がいるくらい周りがほっとかない母でしたが、今月の2日に母と兄でお出かけし、夕方まで帰ってきませんでした。その時は何も思わなかったのですが、何回か家事をする母の身体を兄が触ってるのをみて違和感を感じていました。