結構子供のことを覚えてる人間です普通に幼稚園の時に怖い夢て起きちゃって怖いしトイレに行きたかったので親の部屋に行ったらお互い裸でいてトイレ行きたいと母に言ったら、「ちょっと待って」と言われ母が目の前でイッちゃったことがあった。小学生の頃には、バレーボールをやっていて6年とかから色々教えてもらっていたので性にはまぁまぁ詳しかった。声が
...省略されました。全部表示する
僕は16歳で今度高2です。うちはお父さんとお母さんと僕の3人家族で、両親ともに中学の教師です。お父さんは家から遠い学校なので単身赴任してます。僕は部活でバトミントンをしていて、3年生が退部した去年の秋から大会や練習試合でよく遠征してます。遠征の予定はカレンダーに書き込んでいて、お母さんはそ
私は婿養子、今日は飲み会で帰宅が遅くなり、コソッと2階へ上がろうとしたら、なんか義母の色気の有る声が聞こえました。「あぁーん良い突いてーもっと奥よ!あぁーん良い良い逝きそう!」「もう出るよ!」「頂戴!沢山出して!」
男三人寄れば色話(猥談)と言ってセクハラだとか言って女どもは顔をしかめるが果たして女三人寄ればどんな話をしてるのか、お教えしよう。 相当昔の話だが俺が小6の頃の片田舎の小さな町のことである。ある夏休みの昼飯を母と二人で食べていた。俺は早く友達