俺の親父は超助平でオ○○コ大好き人間。特に生理中に生でオ○○コするのが大、大、大好きと来ている。何故分かるかというと、俺は助平親父の性的嗜好が、そのまま遺伝したからだ。親父の考えている助平な事が手に取る様に分かるから、俺と助平親父の間には言葉が要らない。
...省略されました。全部表示する
僕が5才で妹が3才の時でした。母が長期入院して田舎で一人暮らしの義祖母(母の母)がずっと来てくれていました。夜は義祖母と僕と妹が同じ布団で寝て、父は隣の部屋で寝てました。ある夜、ふと目が覚めると隣りに妹が寝ていましたが義祖母がいません。
大学3年生です両親は5年前くらいに離婚して母と2人で住んでます。母は47歳で、昼は会社員で事務をして、夜は週に3回位、スナックでバイトをしています。離婚した後に、付き合った彼氏(この彼氏が原因で離婚したっぽい)は母よりもだいぶ年上で60歳以上のオッサンですこのオッサンが必ず週末に来て泊まって行くんですが、母
僕が高校生の頃、世の中はバブル真っ盛りで、当時41歳の母親も株をやっていてそこそこ儲けていました。母親は顔立ちは目鼻立ちがはっきりしていて、160cmで45kgと細身でどちらかといえば貧乳でした、当時の派手な肩パッド入りのスーツやミニのタイトスカートだったりとおしゃれにも気を使っていました。ある日、僕が学校を早退して家に帰った時のことです。
実家に帰るといつも母の兄のセックスを見てしまいます公はなってませんが、僕はもちろん知っているし、母も兄も僕が知っている事をわかってると思います先に寝ると言って10分ほどしたら、下の階から母の喘ぎ声が聞こえます。昨日はSMをしてる感じでした