中学生の頃ですがテレビ消して寝ようとしてたら声が聞こえる気がして両親の部屋のほうから聞こえてることに気が付きました。襖を少し開けてのぞいたら真面目な母がオヤジのチンポ吸ってるとこでした。布団に入り挿入は見えませんでしたがオヤジが上下に動くのと母の喘ぎ声で交尾中にオナニー2回
...省略されました。全部表示する
東京都郊外の狭いアパートで両親、俺、1コ下の妹の4人暮らしだった。親父20歳、お袋22歳の時俺が生まれ(デキ婚!)、1年後妹が生まれた。両親はとても仲が良く歩くときはいつも手を繋いだり腕や肩を組み、風呂も一緒に入り家の中でもよくイチャついてた。
嫁の母親は48歳?でも見た目はホントに綺麗系。細いし胸はCくらい?この前の夜、嫁の妹が私たち夫婦の家に来た。嫁の実家から歩いて10分ほどの距離。聞くところによると、
結婚して2年、29歳の会社員です。26歳の妻が現在第一子を出産して、里帰りしているので、私も実家に戻っています。先週末、両親が法事で出かけたので、一人でラーメンを食べながらテレビを見ていたのですが、久しぶりに古いパソコンでマージャンゲームをしようと思い起ちました。そのウィンドウズXPのパソコンは、ネット環境から外さ
見られちゃったほうなんですが、私は38歳バツイチで、高2の息子が居ます。今月は新型コロナの影響で、結局登校日が延び延びで、在校生は新学期に通知表やらを渡すことになりました。ただ、ずっと自宅で居たら、こっちもストレス。特に仕事休みの日、私には勤務先のスーパーで知り合った1