20歳の学生です。父48歳、母46歳と3人暮らしです。一昨日の金曜の夜、父母が酒を交わしながら外出自粛でこの土日も巣ごもりだとぼやいていました。酔いが回って来たのか父が母の肩に手をかけると「明美!一発やるか!」と声を驚いた母は俺の顔を一瞬みてから父の方を向いて「馬鹿だね!エロおやじ!早く寝なさいよ!」と
...省略されました。全部表示する
バレて母ちゃん崩壊、もしくは父ちゃんにバレて、父ちゃんが怒り狂って...なんてオチも考えられます。不倫相手の妻にバレて母ちゃんに慰謝料請求くるとか、家庭崩壊ですね、そうしたら。
のせいか何時も飲んで遅く帰る親父が早く帰るようになり、両親の部屋の前夜中トイレいくのにに通ったらお袋の喘ぎ声が聞こえて覗いてみたら巨乳を揉まれ騎乗位で腰振りまくってた。共に50前、21の息子の自分から見てもお袋の身体は悪くないと思う。彼女がいるが身内でも他人のSEXは興奮します。先月中頃から3回覗いて良いオカズにしています。
70過ぎの女です。もう肉体的には性は卒業しましたが、性の思い出はいつまでも残っています。小学生の時に学校を早退して家に帰ったら、5、6人の男の人が来ていて、その真ん中で小柄な母がパンツだけの姿で縛られていました。男の中には父もいて、母を助けるどころか、一緒になって
ログインしての投稿です結構子供のことを覚えてる人間です普通に幼稚園の時に怖い夢て起きちゃって怖いしトイレに行きたかったので親の部屋に行ったらお互い裸でいてトイレ行きたいと母に言ったら、「ちょっと待って」と言われ母が目の前でイッちゃったことがあった。