最近母のオナニ-回数が増えてきたパートも休みの日がふえたりで、家にいるときはオナニ-しているそれを覗きながら変態妄想しながらオナニ-している息子です覗くのは夜だけだけど、昼間も見たい
ある日、僕が高校を早退して家に帰ると家の前に族車っぽいバイクが3台とまっていました。僕は玄関を開けて中に入ると、リビングの方から女性の声で獣のような唸り声が聞こえてきました。僕はおそるおそるリビングのドアを開けると、中では母親と3人のヤンキー風の若い男がいて、1人は母親を後ろから羽交い締めのように露わになった母親のおっぱいを揉みながら
...省略されました。全部表示する
今、両親が激しいSEXをしてるのでのぞき見したら母親と眼と眼が合いましたがそのまま父親にはげしく突き上げられて母親は凄い卑猥な声を出してヨガリ狂ってますが母親は僕に父親と仲が良い所を見せつけたいのかも知れませんでも母親は身体を仰け反らせてヨガリ狂ってます。2人と子小作りしてるみたいな感じです。
去年の夏頃のこと、ショッピングモールの中の携帯ショップで機種変更をしていた時に、母親が若い男と腕を組んで歩いているのを見かけました。母親は45歳で身長は165cmくらいで歳の割にスタイルはいいと思います。顔もどちらかと言えば美人の部類に入ると思います。僕はそんな母親似なので、割といい思いをしてきています。
ログインしての投稿です結構子供のことを覚えてる人間です普通に幼稚園の時に怖い夢て起きちゃって怖いしトイレに行きたかったので親の部屋に行ったらお互い裸でいてトイレ行きたいと母に言ったら、「ちょっと待って」と言われ母が目の前でイッちゃったことがあった。