母は不倫してます。相手は近所の大学生でスマホを内緒で見て知りました。母の裸や彼との写真がいっぱいありました。動画もあり、母のあそこを初めて見ました。あそこからは白い精液が出て来て、母が何か言ってるのですがそのままキスされてまたセックスさせられてます。母の後ろ姿を見て興奮して触りました。。母に怒られましたがそのまま触ってると諦めてくれました。そのまま胸も触
...省略されました。全部表示する
私の家族は父(55)、母(54)、兄(32)、姉(30)私(25)の5人家族で、兄と姉は既に結婚をして家から出ていて、今は父母の三人ですが一年前より父は単身赴任で出ていますので実質は母と二人で生活をしています。まだ家族が皆一緒に生活をしていた時、母と兄が関係があ
47歳の母が6月に再婚する予定です。コロナで外出自粛要請が出ていることもあり、毎週土日に相手の男性が訪ねてきます。申し遅れました、私は18歳の息子です。当然、僕の前ではいちゃついたりしませんが目を離すと
母親45歳は強くはないですがお酒が好きです。夏頃のこと、家に友達が2人が来てサークルのことを打ち合わせしていましたが、そのうち2人が買ってきた缶ビールを飲みはじめ、飲み会のようになってしまいました。その日は父親は出張で留守なこともあり、退屈してた母親が僕の部屋で飲んでると「楽しそうな。今日はゆっくりしていってね」といろいろとおつまみを作って持ってきてくれま
父が亡くなって3年、時々伯父や叔父が来るようになった。父亡き後、伯父や叔父にいろいろ世話になっている。先日、たまたま伯父と叔父が一緒に来て泊まった。母と伯父と叔父はいつまでも飲んでいて僕は2階の自分の部屋に行って勉強して寝た。夜中にトイレに起きた。トイレを済ませて帰るとき奥の部