私は18歳の大学1年生です。本当は京都で学生生活をエンジョイしているはずが、いまだに四国の田舎でリモート生活です。二つ年上の彼氏は大阪にいますがもう2ヶ月近く会えてません。父も東京に単身赴任していて、2月の終わりから帰っていません。
...省略されました。全部表示する
深夜、母親の喘ぎ声が聞こえてきたので、そろそろ始まるかなと階段を降り、覗きにいきました。両親の寝室は茶の間の奥にあり、襖一枚で仕切られ防音目的なのか箪笥や鏡台が置いてあります。しかし、家自体が古いため建付けが悪く、襖の隙間から容易に両親の行為を覗く事が出来ます。今夜も真っ暗な茶の間に、襖の隙間から寝室の豆球の明り
先月から実家住まいです。兄は以前から実家に居て、父を含めた4人家族です。母は自慢の母で、近所ではダントツの美魔女になっています。父がいるのに口説いてくる男がいるくらい周りがほっとかない母でしたが、今月の2日に母と兄でお出かけし、夕方まで帰ってきませんでした。その時は何も思わなかったのですが、何回か家事をする母の身体を兄が触ってるのをみて違和感を感じていました。
義姉がコーヒーを持ってきたのでお土産に持って来たケーキを兄には悪いですが二人で食べ始めました。食べながら色々とこのケーキ屋の話をした後兄の話になりました。「ごめんね、せっかく△△くん(私の名前)きてくれたのに◯◯さん留守で…。今日の昼休みの時間に◯◯さんから、急にだけど用事が出来たから仕事終わってから実家に帰るので晩御飯は要らないし、こっちに泊まるので
俺、コロナウイルスの検査で陽性が出て都内のホテルに隔離されていました。ホテルの中は行くところもなく暇で両親に頼んでPCを届けてもらいました。そこでPCを使って両親の部屋を隠し撮りをしているカメラに接続して両親の夫婦の営みを覗いていたんです。俺がいなくなって夫婦二人だけになったせいで両親がとて