僕が高校生の頃、世の中はバブル真っ盛りで、当時41歳の母親も株をやっていてそこそこ儲けていました。母親は顔立ちは目鼻立ちがはっきりしていて、160cmで45kgと細身でどちらかといえば貧乳でした、当時の派手な肩パッド入りのスーツやミニのタイトスカートだったりとおしゃれにも気を使っていました。ある日、僕が学校を早退して家に帰った時のことです。
...省略されました。全部表示する
実家に帰るといつも母の兄のセックスを見てしまいます公はなってませんが、僕はもちろん知っているし、母も兄も僕が知っている事をわかってると思います先に寝ると言って10分ほどしたら、下の階から母の喘ぎ声が聞こえます。昨日はSMをしてる感じでした
私が中学生の時に父と隣のオヤジは、学生の頃から友達で結婚して家を建てた場所が真ん中に空き地があるのを父と友達オヤジで土地を買って真ん中にも家を建てて二階に渡り廊下を繋いで行き来できるようにした。真ん中の家は、二階に子供部屋で
普段厳しいママですが、朝甘えた声が聞こえてきました。普段パパとママは別の寝室で寝てますが、その日はパパの寝室から出てきて朝仕事に行くパパと話してたので自分の部屋からこっそり見てました。パパが後ろからおっぱいを揉んで、マッサージしないとな