とある地方都市在住の俺。4年前に家族で転居してきた土地。この土地に引越してきて数ヶ月後に俺は生まれて初めて家の固定電話で卑猥な電話を受けた。いきなりハァハァとすでに興奮状態Maxの男。俺は驚いて声も出せず固まってしまった。
...省略されました。全部表示する
現在は大学生で、あまりHな体験をしたことがない僕ですが、過去にとてもドキドキしてしまった体験があります。それが両親が性行為をしている現場に遭遇してしまったことです。これは僕がまだ中学2年生ぐらいだった時のこと。当時僕は非常に練習熱心な体育会系の部活に所属していました。
俺の親父は超助平でオ○○コ大好き人間。特に生理中に生でオ○○コするのが大、大、大好きと来ている。何故分かるかというと、俺は助平親父の性的嗜好が、そのまま遺伝したからだ。親父の考えている助平な事が手に取る様に分かるから、俺と助平親父の間には言葉が要らない。
僕が5才で妹が3才の時でした。母が長期入院して田舎で一人暮らしの義祖母(母の母)がずっと来てくれていました。夜は義祖母と僕と妹が同じ布団で寝て、父は隣の部屋で寝てました。ある夜、ふと目が覚めると隣りに妹が寝ていましたが義祖母がいません。
大学3年生です両親は5年前くらいに離婚して母と2人で住んでます。母は47歳で、昼は会社員で事務をして、夜は週に3回位、スナックでバイトをしています。離婚した後に、付き合った彼氏(この彼氏が原因で離婚したっぽい)は母よりもだいぶ年上で60歳以上のオッサンですこのオッサンが必ず週末に来て泊まって行くんですが、母