毎晩夜中になると両親の寝室から母親のイク~ イク~って艶めかしい大きな声が聞こえて来るので昨夜はその艶めかしい声に耐え切れずに両親の寝室を覗いてしまいましたが母親は父親に激しく突き上げられて身体を仰け反らせてヨガリ狂ってましたがその時母親と眼と眼が合いましたが2人は止める様子もなく父親に突き上げられてましたがまるで生のAVを見てる様でした。
...省略されました。全部表示する
うちの母親46才。衝撃的な光景との遭遇が先週のこと。うちの両親は共働きで通常平日の昼間は、自宅には誰もいない。前の日から外泊していた俺の帰りは、夜の予定だったがその日の予定が潰れた俺は、午前中に家に着いた。
自分が小学校6年か中学の1年の頃だと思います。田舎から出て来て住んだのは横浜です所が当時は横浜とはいえ周りには田んぼや畑が未だ多くあるそんな感じに所でした。住んでいたのはモルタルのボロイアパート暮らし風呂は共同トイレは男女共同で部屋にはありません。トイレは一応は水洗でしたが未だ和式便器でした。
母親のオナニーを見てしまった今まで母を抱きたいとか一度も思った事はないけどオナニーを見て興奮してしまった
母は、ずっと前からフィットネスに通っていたが4月頃からは、ジムに行くのは中断し、自宅でオンラインで始めるようになった。スマホをリビングの65インチTVに接続して画面に映るインストラクターのマッチョなお兄さんに合わせて、体を動かしている。zoomを使っているらしく、