最近母の仕事が終わるのが遅いです。ある日は香水の匂いとお酒の匂いがした状態で帰宅しました。休日もよく出かけるようになり怪しいです。誰にも相談できません、どなたかお話相手になってくれませんか?
47歳の母が不倫してます。昔から真面目な人で下ネタや不倫ニュースなどが出るとすごい嫌悪感をいだいてました。そんな母がこの歳になり同じ職場の年下男性と不倫してる事が分かりその現場を見てみたいと思いました。まだ見れてはいませんが母がお風呂に入ってるときに見たパンツには白い液体のようなものがついてました。僕も興奮して抜いてしまいました。父はこの事を知りません。
トイレのドアを開けたら、便座に座らずズボンを下げ下半身丸出しでこちらを向いた祖父が立っていました。見たら、半勃ちしてるチンチンを握っていたので、「えっ!びっくりした!何してるの?」祖父が「久しぶりにムラッとしたのでセンズリしてたんよ!あはは」と照れ笑い。俺「もう!70の爺ちゃんが!ようやるね!」と
...省略されました。全部表示する
両親の交尾は見たことも気配を感じだこともない。ただ、以前から母親がオナニーを頻繁にしていることは知っている。初めて気づいたのは10年くらい前だったと思う。
...省略されました。全部表示する
毎晩夜中になると両親の寝室から母親の大きな卑猥な声が聞こえて来ますが両親の寝室の毎晩ドアーが少し開いてますが両親が2人のSEXを僕に見せたいのか分かりませんが夕べも両親のSEXを覗き見したら両親は全裸でしたが父親が母親のマンコを舐め上げてましたが母親は快楽で身体を仰け反らせてヨガリ狂ってました。