自分は20になる大学生です。母は40だったかな?若く自分を産んでからは口だけの父と離婚。養育費、慰謝料などは無く別れた。確か26くらいの時だったと思います。それから母は働きもせず家に男性を連れ込んで居ました。自分は最初の頃はわからなかったのですが多分家で売春をしていたのだと思います。
...省略されました。全部表示する
父親が今度の土曜日に付き合いのゴルフに行くと母親に告げているのを聞きました。僕は、その日に何かあるかも?と思いましたが、母親が営業マンと連絡をとるのは平日の日中で、僕としては土曜日に母親が営業マンを家に呼ぶかはわかりませんでした。その土曜日、僕は朝部活に行くと言って家を出て、学校には向かわず家の周りをウロウロしていました。
...省略されました。全部表示する
朝から2階で母が兄とセックスしてました起きて変な音がすると思って近づいて行ったら、母の喘ぎ声でした声だけでしたが、勃ってしまいました
最近両親の寝室から母親の艶めかしいイク~イク~またイっちゃうぅって声が何度も聞こえて来るけど両親とも発情期なのか繁殖期なのか分からないけど父親が激しいらしくて母親の喘ぐ声が大きくて困ってますがどうしたら良いんでしょうか。