親父のPCに両親のスワップ、乱行、夫婦交換、混浴温泉でのSEX、露出などなど沢山みつけた!データ全てコピーしてゲット!!卑猥な内容ばかりでした。かなりビックリしたけど息子のムスコはギンギンです!興味がある方はコメ頂ければ母親の容姿から細かく書き込む事は可能です!
24歳会社員です。母(53)が16歳も年下の男と再婚したんだ。両親が離婚して12年、まさかの出来事でした。それで、今、新婚夫婦の部屋を増築してるんだけどコロナ騒ぎで遅れちゃって、俺の隣の部屋で夫婦生活送ってるんだ。ちなみに母は女優の松下由樹似のぽっちゃりで若い頃は
...省略されました。全部表示する
私が中学1年の頃、父が家から出て行った。それから1ヶ月が過ぎた頃、私の家に同級生の父親が来る様になった。嫌な気持ちになった事を思い出す。そして、私と同級生の学年でも可愛い方の女子(香織)が、私の家で暮らす事になり、複雑な家庭環境になってしまい同時に私も悪いグループと付き合う様になった。連子の女の子は、私と急に兄妹になり、学校でも夫婦と馬鹿にされた。しかし私がコイツを守ると決め守っ
結婚して2年の29歳の時、妻が出産で里帰りしている時に、私も一時的に実家で寝泊まりしていました。ある金曜日、職場の飲み会があって帰宅が遅くなったので、寝ている両親を起こすと悪いので、勝手口からそうっと家に入りました。階段まで来ると、玄関わきの両親の部屋から物音と声がするのでなんだろうと思って音を立てずに近づくと、襖からス
私が中学の時に父が病気で入院しました。父は重い心臓病で仕事も辞めてしまったので、生活は一変して、母が働き出しました。一年くらいたった頃、私達母娘は父の従兄弟である従叔父の離れに住まわせてもらう事になりました。従叔父は資産家で50歳を超えていて奥さんが亡くなっているため、母は従叔父の家政婦として働き出しました。これで母も少しは楽になると思っていたので