それを目撃したのは1年前7月のことです。そのときぼくは高3、母さんは43歳でした。その日は試験のあとで、朝のうちに部活だけして午後には帰宅予定でしたけど母さんはそれを知らなかったようです。 いつもと同じくらいの時刻に家出たし。部活を終えてみんなとラーメン食べてから帰宅しました。
...省略されました。全部表示する
母子家庭。母は50才。美魔女というか、ふっくらしていて、胸が大きいおばさんです。5年前ぐらいから明子さんという飲み友達が出来て、月に2回金曜日に必ず家に来て、泊まっていきます。明子さんは保険屋さんで、母と似た体型のおばさん友達だから、保険のこと相談したながら飲んで、家が遠いので泊めてあげる、そんな感じでした。
僕が二十歳になった記念に家族で旅行に行こうという話になり、父親と母親と僕の3人で温泉地に旅行に行くことになりました。当日が近くなり、父親が仕事の都合でとうしても旅行に行けなくなり、日程をずらすかどうか話をしていると、父親は、「けんたと母さんの2人で行ってきなさい」と言うので、僕と母親の2人で行くことになりました。
先日、父の13回忌が終わった日の夕方の事です。母は疲れたから少し横になると言って自室へ向かいました。暫くすると隣の母の部屋から何やら声が聞こえてきました。それはうめき声のような感じだったので、母は調子悪いのかなと思い、母の部屋に向かいました。
自分が今から約15年くらい前の話です。同時中学2年で部活でサッカーをしていて、日曜日に試合があり夕方帰る予定が雨で早くなり確か2時くらいに家に帰ってきた時に両親の部屋から母親の声がするので、ドアを少しだけ開け覗いた瞬間凍りつきました。その光景と言うのが、父親も母親も全裸で母親はロープで縛られ今は分かるのですが、当時はバイブと言う物を知らな