僕は現在20歳の大学生で、42歳の父と40歳の母がいます。両親は保険の代理店をやっており、母は営業もしていて年齢の割に綺麗だと思います。友達からはav 女優の北条麻紀?に似てると言われますが、流石にポッチャリしてますし、ちょっと綺麗さも落ちます笑両親の代理店は、他に30代と40代の男性社員がいる小さな事務所で、父は祖父の会社の手伝いもしてるので、研修や出張
...省略されました。全部表示する
私は21歳の大学生です。母のことについて書かせて頂きます。母は47歳です。一昨年の9月からTVショッピングなども行っているダイエット食品を使い始めました。無理だから止めろという家族の反対を押しきって始めた母。実際にはダイエット食品だけでなく、その他の食事制限や
先々週の平日昼間、突然の衝撃が俺の体を突き抜けた。雷に撃たれたらこんな感じなのかってくらいだった。早朝家を出て、その日の予定が中止となったのが7時半頃。現地到着までの途中で連絡がきた。こんな時期でもあり、あてもなく出歩くよりは家に帰るこ
昨年暮れに父親75歳で亡くなり、そして後を追うように母親も70歳で亡くなった。実家に片付けに行き遺品の整理をしていたら、キッチンの棚の奥にお歳暮でもらったと思われるサラダ油の箱があり、僕はそれを取ってまだ使えるものかどうか見てみようとしたら、その中にVHSのビデオテープが何本か入っていた。父親は滅多にキッチンには入らないので、母親が誰にも見
昔の思い出でで恐れ入る。東北の片田舎、学校(中学)より帰ると玄関の前に置き薬屋(富山)の車が止まっていて玄関が開いていた。足脱ぎのところでの年に一度の薬の注文・清算だろう。面倒なので裏に回ってそっと台所より中に入った。そして玄関の隣にある居間で座卓の上の菓子を食べていた。ガラス戸越しに、母と薬屋の話のやり取りが聞こえた。口