私の母は、43歳で保険の外交をしています。ある日、自宅のキッチンにSDカードが落ちてあったので大学のレポート用にと思い中身をチェックしました。すると大量の画像データが入っており、それが全て母と知らない男達のハメ撮り画像でした。ざっと見ても10人以上の男達と母が写っています。母が全裸でピースしている物から淫部のアップ画像やフェ
...省略されました。全部表示する
父は体調崩し入院中の事です。夜帰ると部長が来ていて母とコタツで、お父さんの仕事の話をしていると…でも違う!部屋に鍵を掛け入れないいつもの事母は部長とSEXしてる
母は、俺から見ても、何処にでもいるおばさん。しかし、俺の親友のトシキにとっては違うらしい。トシキは、母の紹介で、母のパート先のスーパーでバイトを始めた。シフトが同じらしく一緒に通勤している。ある日。「トシキとおばさんがデートしてたよ。」と、別の親友か
やってる時部屋の前で声聞いてます。翌日、ゴミ箱から丸まったティッシュをだして使ったコンドーム見ながらオナニーします。パパのチンポに被せてママのオメコに出し入れしたコンドームって興奮します。精子が入ってない時は出す時外してオッパイにかけたのかな?って想像します。
母親は45歳で女優の真矢みきさんに似ていて、息子の僕から見ても美人の部類に入ると思います。僕の大学の友達は飲み会の時は家に来たがります。そのわけは母親が目的なのがわかります。友達が家に来て飲み会が始まると母親も一緒に飲もうと混ざってきます。