母親のオナニーを見てしまった今まで母を抱きたいとか一度も思った事はないけどオナニーを見て興奮してしまった
母は、ずっと前からフィットネスに通っていたが4月頃からは、ジムに行くのは中断し、自宅でオンラインで始めるようになった。スマホをリビングの65インチTVに接続して画面に映るインストラクターのマッチョなお兄さんに合わせて、体を動かしている。zoomを使っているらしく、
...省略されました。全部表示する
実家は、歩いても5分でつく距離です。最近は、義妹や子供たちが遊びに行ってます、母も若い旦那になり年齢より若くなってきました。母新しい相手の年齢差は、親子ほど離れてます。母も最初は、子供と思ってたらちょっとしたきっかけで落とされてしまってた。
新婚3ヶ月の姉と義兄の家にお泊まり中です。二人の寝室のドアが小さく開いて中が見えました。裸で胸に縄を巻かれて手を背中で縛られてる姉が膝まずいて、仁王立ちした義兄のあれを口に入れてました。ハッとして直ぐにそっと自分の寝てた部屋に戻ったけど、気になることがあってどうしてもまた見て確かめたくなって。
リモート講義だらけの時に友達から連絡が来て、しばらく実家に帰っていたらしい。地元で得た情報を教えてくれたのだが、その内容がエグい。中学時代の元同級生に危ない変態がいたことを思い出させられた。どこをどうとっても暗くて、いつも独りでいる奴だった。