昨夜夜中母親のAVみたいな凄い光景を見てしまいました。たまたま夜中に両親の寝室の前を通り掛かった時父親の快楽みたいな声が聞えて来たのでドアを少し開けて中を覗くと母親と父親が全裸で母親が父親の太いチンポを咥えて顔を激しく前後してましたがフェラって
...省略されました。全部表示する
去年、60代後半の私の両親が交通事故に巻き込まれて亡くなりました。一人っ子の私は、全て相続することになって、大した財産はなくても色々大変でした。ようやく今年になって、妻に手伝ってもらいながら遺品整理に手を付けたのですが、両親の寝室のライティングデスクの引き出しの奥から、Hi-8のビデオテープが出てきました。
私が5歳の時に父が亡くなり、もうすぐ20年になろうとしています。去年の春、母、47歳、が再婚しました。相手は私が小さいころからお兄ちゃんと呼んでいた48歳の男性で母を初恋の相手と思っているとってもいい人です。その人をどうしてお兄ちゃんと呼んでいたかというと、当時から独身で母との結婚が初婚です。
私 昨年初体験済みのJK2 セックスを経験してパパとママが何をしていたか理解したのです。 一番最初は私がS4かS5の時パパとママと一緒に川の字で寝ていたの。 うとっと数分寝たのか、躰が動かされ気が付いた。 私の躰は真ん中から端に動かされていて、横に目が行くとパパがママにキスしていた。
田舎の貧乏長屋(町営住宅)に住んで居た頃の話です。兄妹三人と両親小さな台所と小さな部屋が2間ありますがふすまで仕切られているので家では襖があると部屋が狭いということで襖を外して生活をしてました。寝るときもご飯の時もテレビを見る全てが同じ部屋ということです。