先日、父の13回忌が終わった日の夕方の事です。母は疲れたから少し横になると言って自室へ向かいました。暫くすると隣の母の部屋から何やら声が聞こえてきました。それはうめき声のような感じだったので、母は調子悪いのかなと思い、母の部屋に向かいました。
...省略されました。全部表示する
自分が今から約15年くらい前の話です。同時中学2年で部活でサッカーをしていて、日曜日に試合があり夕方帰る予定が雨で早くなり確か2時くらいに家に帰ってきた時に両親の部屋から母親の声がするので、ドアを少しだけ開け覗いた瞬間凍りつきました。その光景と言うのが、父親も母親も全裸で母親はロープで縛られ今は分かるのですが、当時はバイブと言う物を知らな
俺が中学三年の夏休み前倶楽部 の引退ですることがなく早々に帰ったのだが玄間に入ると 靴が 沢山脱がれていた自分の部屋は、二階 階段を上って行くと女の喘ぎ声が聞こえてくる 俺部屋に入り鞄を置いて声がする部屋を覗く二ヶ所
母47歳が3年ほど前から祖父(父の父)75歳の面倒を見ています。父は50歳で仕事も忙しそうで「すまないな」と言いながらも任せているようです。祖父は祖母が亡くなってから急に痴ほう症になったようで、今ではドアーを開けるとどこでもおしっこをしてしまい、時折おもらしまでも、、
今さっき母がオナニーしていました今週は3回目のオナニー今日も途中からだけど、母の下着を持ち出してシコシコしてしまいました