あれは、妻が第一子を出産した時で、里帰りしてた妻の実家へ泊った夜のことでした。妻の実家は2階にトイレが無く、1階に下りたら義父母の寝室から明かりが漏れ、そして明らかな義母の喘ぎ声がしました。当時は9月半ば、残暑厳しい夜、義父母はスタンドの明かりを点け、熱いのでしょう襖を30㎝ほど開けたままいたしてお
...省略されました。全部表示する
私は水曜日の午後一番で毎週ハローワークに行くのですが、今日も行っても結果はいつもと同じと考えてしまい、でも、行かないと父がうるさいので、行った事にして、こっそり家に戻り、2階の自室のPCからハローワークを観覧していました。12時半過ぎに母が隣の祖父母の家に入っていくのが見え
私が未だ小学生1-2年生位の時の目撃談です。母の6歳下の妹さんが時々我が家に遊びに来ていました。そんな夜は必ず早く寝るよう促され二階の自室に追いやられてていました。ある夜寝付けなくて階下の冷蔵庫で冷たいものでもと思って階段を降りかかると、父母の寝室からなんか呻き
46歳の母が、卑猥なオナニーしているところを見てしまいました。私は23歳の会社員ですが、今は実家の近くで一人暮らしをしています。先月のお盆休み、実家が近くなので帰省って事はないですが、予定がなくなったのでお昼頃実家に帰りました。
自分が10代の時の話です(やばいので詳しい年齢は書けません)うちの母は、いわゆるシングルマザーで自分は父親の顔を知りません写真ですら見たことありませんでした母が18の時に自分が生まれてその後相手の男は行方不明になったとか