52.47の両親がやり始めました。数年前から覗きはしています。ショートでメガネの中肉、胸はそれなりに大きな母が縛られて69しています、母の甘美な喘ぎ声と感じてる顔がそそります、見ながらオナリってます。
去年のこと、大学の授業が無くなってお昼頃家に帰りました。いつも家に灯油の配達をしてくれるガソリンスタンドの車が停まっていました。僕は単なる灯油の配達だと思い家に入ると、リビングから怪し気な声が聞こえてきました。僕はそっとリビングを覗くと、ソファーの上でブラウスは
...省略されました。全部表示する
先月の平日予定がなくなり、家に帰ろうとすると、知らない男がうちに入って行きました。その後、家に入るとやはりその男は家にいて母は凄く慌てていました。でも気にせず上に上がり自分の部屋にいると、慌てていた母が気になりこっそり下に降りていくと母が男を拒んでいるところで、数分拒んだ後キスされて下着の中に手を入れられてました。僕は興奮してそのまま隠れて見てると、母はフェラを始めました。し
僕の両親は仲が良くて困ってます。毎晩夜中になると母親の卑猥な喘ぐ声が聞こえて来ますが時々覗き見してますが昨夜も覗き見しましたが母親が父親のチンポを夢中になってくわえて激しくフェラしてましたが父親が母親に俺のチンポ美味しいかって言ってましたが母親は美味しいって言ってましたが母親は完全に狂ってるって思いませんか。
僕は都内の高校に通っていて17歳でした。母親41歳は160cmくらいで痩せていて貧乳ですが、顔は目鼻立ちがはっきりしている美人だと思います。去年のこと、僕が学校を早退して家に帰ると、玄関に男物のスニーカーがありました。誰が来てるのだろうと思いながら、早退してきたことを母親に知られたくなかったので、静かに家に入り、リビングを