やってる時部屋の前で声聞いてます。翌日、ゴミ箱から丸まったティッシュをだして使ったコンドーム見ながらオナニーします。パパのチンポに被せてママのオメコに出し入れしたコンドームって興奮します。精子が入ってない時は出す時外してオッパイにかけたのかな?って想像します。
母親は45歳で女優の真矢みきさんに似ていて、息子の僕から見ても美人の部類に入ると思います。僕の大学の友達は飲み会の時は家に来たがります。そのわけは母親が目的なのがわかります。友達が家に来て飲み会が始まると母親も一緒に飲もうと混ざってきます。
...省略されました。全部表示する
自分の両親は夜の営みが凄いです。真面目な父で酒もタバコもしませんギャンブルもしないまじめな父です、何時でも温かいコーヒーを飲み小説が大好きな父で母と言えば常に笑顔で優しい母です。昼間はこんな感じですが夜になるとまるで別人のようです。
今、母親が父親のすりこ木棒みたいに太くて硬くなったチンポを口に咥えて激しくフェラしてます。初めて母親の激しいフェラを見ましたが母親があんな淫乱女だとは想像もしてませんでした。普段の母親はフェラって何みたいな顔をしてるけど完全に淫乱女です。
ちょうど1年前、60代前半で急逝した父の3周忌の法要が近くのお寺で行われました。家を出て一人暮らししている私も実家に戻り出席しました。当時、母の文恵は55歳、早死にした父とは年が離れた夫婦でした。法要には父の弟である叔父の宏56歳も出席しており何かと母の手助けをしていました。叔父は独り身でした。