僕が13歳のとき母は離婚。その1年後に父と入れ替わるように新しい父親がうちにやってきた。義父は母より7つ年下。当時は36か37だったと思う。外見が若く見えたので、兄も妹も父親というより、年の離れたアニキ的な感じですぐ打ち解けた。
...省略されました。全部表示する
大学行くのが面倒くさくなり途中で帰宅した時の話。車は止まっているのに母の姿がなかった。母は庭で家庭菜園をするのが好きなので庭を覗いてみると、隣の高校生のヤンキーと柵越しでニコニコ話している母の姿を見つけた。なぜか分からないが見てはいけないようなものを見てる気がして、カーテンの隙間から様子を伺ったそれから5分くらいたっただろうか、2人は話すのをやめて
私の母は、43歳で保険の外交をしています。ある日、自宅のキッチンにSDカードが落ちてあったので大学のレポート用にと思い中身をチェックしました。すると大量の画像データが入っており、それが全て母と知らない男達のハメ撮り画像でした。ざっと見ても10人以上の男達と母が写っています。母が全裸でピースしている物から淫部のアップ画像やフェ
父は体調崩し入院中の事です。夜帰ると部長が来ていて母とコタツで、お父さんの仕事の話をしていると…でも違う!部屋に鍵を掛け入れないいつもの事母は部長とSEXしてる
母は、俺から見ても、何処にでもいるおばさん。しかし、俺の親友のトシキにとっては違うらしい。トシキは、母の紹介で、母のパート先のスーパーでバイトを始めた。シフトが同じらしく一緒に通勤している。ある日。「トシキとおばさんがデートしてたよ。」と、別の親友か