うちは4人家族です。お父さんは48才で保険会に勤めていて単身赴任してて、お母さんは42才でスーパーでパートしてます。お姉ちゃんは大学3年でそこで1人暮らしで、普段家にいるのは僕とお母さんの2人です。3ヶ月くらい前に僕の学校でコロナになった人がいて、それで10日間授業がなくて僕だけが家にいた時に
...省略されました。全部表示する
俺がまだ小学生の低学年だった頃、親父は良くおかんに「一発やろうぜ。」「おまんこ一発やろうぜ。」と、夕ご飯食べた後に言っていた。俺はまだ幼かったから意味はよく分からなかったけど、親父に
先日、母親が職場の若い男性?としているのを見てしまいましたそれ以来、母が不倫してるのがとても興奮します、
母47歳が10年前から調教されています。調教しているのは母の再婚相手です。私は母が再婚してから母と別居していますが、再婚相手が私と同居や縁組を拒否したためです。母の調教動画を見つけてしまい、分かりました。縛られたまま母が犯される動画や、乳房に針を刺したり、浣腸で排泄させられたりしていました。
25年ほど前になるが、当時40代前半だったと思うが両親が大喧嘩。喧嘩の仲裁に入り聞いていると、父「○○(私)ももうわかると思うから言うけどな、お母さんが全然sexをしてくれねえんだ。」母「浮気して、他の女としてるくせに。汚くて、するわけないだろ。」父「、、、、」