月曜日だが昨日運動会があり今日は振替休日で学校が休みだ。母は自宅で床屋を営んでいる。床屋も月曜の定休日なのお得意の「どうしても」という電話があり母は引き受けた。やがてその客が裏の玄関に来たようなので二階に行くよう母に言われた。・・それから一時間ほどしてそろそろ終わったろうと降りたら居間の隣にある店にまだ
...省略されました。全部表示する
台所のテーブルで父母と三人でのいつもの夕食、父はまだ晩酌をしていたが僕はサッサと済まし二階へ駆けあがった。携帯を忘れたので再び下へ降り居間を探した。隣の台所から父母の話が聞こえる。二人は僕が二階に居ると思ってか。父「なあ、今晩、オマンコしようよ」 母「・・・・」父「なあ、いいだろう、一発」 母「なによ
母が、近くのコンビニの店長と浮気…と言うより、奴隷のように扱われている事を僕は知っています。切っ掛けは4年前、僕が中3のときに万引きをしてしまいそれをもみ消すために母は店長の言いなりにました。母は、僕が気づいている事を薄々わかっていると思いますが、母も僕もあえて口に出すことはありません。最近では、誰も居ない昼間に店長が僕の家で母を弄んでい
今年還暦を迎える男性です。母は小柄でしたが、ご近所からはきれいで上品と言われ、子供心に自慢の母でした。父が糖尿病で目が悪いのを助け、本当に優しい母でした。そんな母が、私が小学校の高学年の頃から、何度か改まった服で外出することがあり、たまには翌日帰ってくることもありました。
母は癌で2年前に他界しています。それからは姉が母親代わりをしてくれていました。母が他界して直ぐ、姉は父に犯されたらしい!俺達が寝てた、ある夜、父に犯されたらしい!それからは昼夜問わず姉は父に抱かれたらしい。そして昨年、姉は、妊娠父に孕まされた