僕は17歳母と2人暮らしです母とエッチしたいと思ったことはありませんが生意気でいつも僕に説教ばかりしている母を懲らしめたいって思っていました母は47歳 中学の先生です親友の○○が熟女好きで熟女教師系のDVDを
...省略されました。全部表示する
長くとある古い旅館の仲居をしています。私も実は経験者で、家族から逃げるようにここで住み込み働かせてもらっています。不倫、年の差…いろいろ様々な男女のお客様をお世話してきました。 最近お世話したお客様の話をいたします。
うちは父が5年前から単身赴任をしています。母は知り合いのところで週に数日のパートをしていました。ところが去年から頼まれて行くパートの回数が物凄く減っているようでした。母はあと少しで44歳になります。その母が変態イタデンにそそのかされてか、オナちゃんを
親父はマンコ一発やった後、いつも枕元に丸めたティッシュを置いたままだった。若い頃、親父は避妊していた。ゴムが無くなると、「サック買いに行ってくる」とニヤニヤしながら買いに行き、帰ってくると箱に入ったゴムを袋ごと持って
家に帰ると家で母が知らない男とセックスしていた。あの母がまさかとは思ったがそれを見た僕は興奮して泣いてしまった。母が他人棒で気持ちよくなってるのが凄い興奮してしまいます。