文章構成下手ですが寛大な心で見ていただければ幸いです。僕(仮名太一)(21)母(仮名涼子)(48)僕たち家族は一人息子の僕と父、母の3人ですが、昔から仲は悪く、特に父と母は毎日のように喧嘩してました。高校生になる頃には話す事もなくなり、ほぼ家庭内別居み
...省略されました。全部表示する
夕べも祖父が両親の部屋から出てくるのを見てしまいました。私が最初に見たのは2年前、高校の受験の勉強をしている時です。「どうしたのこんな時間に。」と聞くと祖父は少し慌てた風に「お父さん(父)に大事な話があってな。」と言って自分
私の継父と祖母がやりまくりです。継父58歳と祖母78歳は私の母が亡くなってからの関係で多分、二十数年だと思います。始めは隠れながらでしたが、
俺の両親の夜の営みが行われる日は直ぐに分かる。普段はお風呂は別々に入りますが其の日だけはお風呂に2人で入る其れも何時まで入ってるのかなと思う程長い。出て来るとテレビを見ている俺に一言(けんじ寝ろよ)母はニコニコしながらも既に目は虚ろで助平そうな顔になってました。母一言「けんちゃんお休み」ふだんはけんじと呼び捨てするけれどこの日だけはちゃん
男友達二人とゲーセンで遊んだ帰り道で母が知らない男とホテルに入って行くのをみてしまった。母の浮気を知ってから数日後にたまたま早退して家に帰ると家の前に車が停まってて家の中から見知らぬ女性が出てきて停まってた車の助手席に素早く乗り込むと座席を倒すと車