昨年結婚したばかりの27歳の新妻です。私は実家の近所のアパートに夫と二人で住んでいます。先週の土曜日、買い物に行く途中に、実家の私の部屋にあるはずの古いエコバッグを取っていこうと実家に寄り道したんです。自転車を裏木戸にとめて、お勝手から入ったんです。そうしたら、居間から変な物音がしたので、空き巣だった
...省略されました。全部表示する
中1の時に文化部だったので男女共に部活していた。同級生で隣のクラスのI子とは相思相愛で俺達は付き合っていた。ある日家族が留守の家に彼女を呼び抱き合ってキスをしたら興奮して勃起した。I子の下腹部に硬くなったチンポを押し当てたら彼女も息が荒くなり興奮しているようだ。このまま押し倒してセックスしたいと強く思った。でも経験は無い、しかし俺は裏ビデオで学習した。やれば出来る筈だ。チンポ
小3の時に夜中トイレに行く途中の廊下で両親の性交を目撃した。二人共全裸で父のデカチンが大股をおっ拡げた母のマンコに刺さっていて、父は腰を前後に動かしてチンチンをマンコの奥まで突き刺したり、抜けない程度に腰を引いたりを繰り返していて、その度に母は「アンッ!アンッ!………」と可愛い声を出していた。テレビドラマで男女が裸になって重なり抱き合うアレだ!(昔はTVでラブシーンが放映されて
最近母の仕事が終わるのが遅いです。ある日は香水の匂いとお酒の匂いがした状態で帰宅しました。休日もよく出かけるようになり怪しいです。誰にも相談できません、どなたかお話相手になってくれませんか?
47歳の母が不倫してます。昔から真面目な人で下ネタや不倫ニュースなどが出るとすごい嫌悪感をいだいてました。そんな母がこの歳になり同じ職場の年下男性と不倫してる事が分かりその現場を見てみたいと思いました。まだ見れてはいませんが母がお風呂に入ってるときに見たパンツには白い液体のようなものがついてました。僕も興奮して抜いてしまいました。父はこの事を知りません。