僕の両親は仲が良くて困ってます。毎晩夜中になると母親の卑猥な喘ぐ声が聞こえて来ますが時々覗き見してますが昨夜も覗き見しましたが母親が父親のチンポを夢中になってくわえて激しくフェラしてましたが父親が母親に俺のチンポ美味しいかって言ってましたが母親は美味しいって言ってましたが母親は完全に狂ってるって思いませんか。
僕は都内の高校に通っていて17歳でした。母親41歳は160cmくらいで痩せていて貧乳ですが、顔は目鼻立ちがはっきりしている美人だと思います。去年のこと、僕が学校を早退して家に帰ると、玄関に男物のスニーカーがありました。誰が来てるのだろうと思いながら、早退してきたことを母親に知られたくなかったので、静かに家に入り、リビングを
...省略されました。全部表示する
お風呂の戸が開き、スリッパの音が段々大きくなってくる。両親がお風呂から寝室に向かってくるのだ。(俺の部屋は両親の寝室の直ぐ隣)親父がお風呂に入る様に俺を促す。これが合図だ。満を持して10分後お風呂に入るふりをして、寝室
私の祖父母は共に72才です。先日泊まりに行った時、見てしまったのです。最初は信じられなかったです、かなり異様なうねり声が聞こえて来たのは祖父母の部屋からでした、近づくと祖父が祖母の股間を擦っていました、祖母の声でした、暫く見ていると今度は祖母が祖父の一物をしゃぶり始めました、顔を上下し祖父が反り返ると喉を鳴らして飲み込んでなめなめしてお互いパンツを穿いて眠りにつきました。♂と♀って凄いですね槌槌毎年一度は見に行きたいと思っています槌槌
天井に小さな穴あけてのぞいてました中2の頃かな。父が母の布団に潜り込んでもそもそしはじめます、母は普通にテレビみているのですが、アンアンいいはじめて、オヤジが母の上に乗りバコバコ腰振ってる姿に、始めてみる生セックス、毎日ご飯作ってくれる優しい母がチンポいれられイクイクすがたをのぞくのがとめられなくなって