母47歳が10年前から調教されています。調教しているのは母の再婚相手です。私は母が再婚してから母と別居していますが、再婚相手が私と同居や縁組を拒否したためです。母の調教動画を見つけてしまい、分かりました。縛られたまま母が犯される動画や、乳房に針を刺したり、浣腸で排泄させられたりしていました。
...省略されました。全部表示する
25年ほど前になるが、当時40代前半だったと思うが両親が大喧嘩。喧嘩の仲裁に入り聞いていると、父「○○(私)ももうわかると思うから言うけどな、お母さんが全然sexをしてくれねえんだ。」母「浮気して、他の女としてるくせに。汚くて、するわけないだろ。」父「、、、、」
52.47の両親がやり始めました。数年前から覗きはしています。ショートでメガネの中肉、胸はそれなりに大きな母が縛られて69しています、母の甘美な喘ぎ声と感じてる顔がそそります、見ながらオナリってます。
去年のこと、大学の授業が無くなってお昼頃家に帰りました。いつも家に灯油の配達をしてくれるガソリンスタンドの車が停まっていました。僕は単なる灯油の配達だと思い家に入ると、リビングから怪し気な声が聞こえてきました。僕はそっとリビングを覗くと、ソファーの上でブラウスは
先月の平日予定がなくなり、家に帰ろうとすると、知らない男がうちに入って行きました。その後、家に入るとやはりその男は家にいて母は凄く慌てていました。でも気にせず上に上がり自分の部屋にいると、慌てていた母が気になりこっそり下に降りていくと母が男を拒んでいるところで、数分拒んだ後キスされて下着の中に手を入れられてました。僕は興奮してそのまま隠れて見てると、母はフェラを始めました。し