去年、父と母がセックスしているDVDを見つけ見てしまいました。しかし、父の一物はとても小さく長さにして7センチほど、太さは私の親指くらいしかないんです。小さいときの父と一緒にお風呂に入っている時見たんですが、球袋に埋まっていて先だけだ出ている状態でした。そこで私の疑問が出てきました。
...省略されました。全部表示する
私が物心ついたときには両親は離婚しており、しばらくは母と二人で暮らしたいた。そんな母が再婚したのは、私が中学2年の時だった。その時は母38、相手は42歳だった。義父は悪い人ではなかったが、性欲はすさまじかった。毎晩のように母を抱き、母のすすり泣く声、時には絶叫するような声が私の部屋にも
24歳の会社員です。44歳の母と二人暮らしです。母が最近再婚を考えているようなのですが、過去に3度の再婚歴があり、またか?という印象です。1回目:私が小学2年の時、母28歳、相手は29歳でした。2DLkのアパート暮らしでしたが、一緒に暮らし始めてから半年は毎晩ヤリまくっていました。
今年46歳の母の話です。私が初めてそのことに気づいたのは去年のことです。母の寝室の前を通りかかったときの事でした。部屋の中からブ~ンブ~ンって音が聞こえていて、何の音?って立ち止まってみたら、うっうっいくっいくっ、槌~。