親父はマンコ一発やった後、いつも枕元に丸めたティッシュを置いたままだった。若い頃、親父は避妊していた。ゴムが無くなると、「サック買いに行ってくる」とニヤニヤしながら買いに行き、帰ってくると箱に入ったゴムを袋ごと持って
...省略されました。全部表示する
家に帰ると家で母が知らない男とセックスしていた。あの母がまさかとは思ったがそれを見た僕は興奮して泣いてしまった。母が他人棒で気持ちよくなってるのが凄い興奮してしまいます。
母親(40歳)が妊娠しました。僕とは15歳差です。夜中になると毎晩母親の大きな卑猥な声が聞こえてましたがいい歳こいてよくやると思いませんか。過去に3回流産した様ですが母親は喜んでます。
姫始めの両親バッチリ見れました。48の母が69の後、騎乗位から乳揉まれながら腰振り、バックでは何度も逝って松葉くづし、最後は両手両足を、親父に絡ませ正常位で果て満足そうでした。
5年前の大学生の頃。学校サボってホテルにデリヘル呼ぶため、待合室で待っていました。すると小声で「このスカトロ部屋良かったよね」って聞こえてきました。どんな奴がこんな変態プレイ好きなんだ?と覗いてめると、なんと僕の二つ下のジャニ系で、カッコよくて有名な幼なじみの男の子でした。まじか!と思い、隣の女の人を見てみると何と…僕の母親でした… 顔は勿論
...省略されました。全部表示する