初めて母の不倫を見たのは小学4年生の夏休みです。うちの地元の子供会では、毎年夏休みに市内の総合運動公園の宿泊施設で一泊2日の子供キャンプという行事がありました。キャンプといっても宿泊するのは公園内の宿泊施設で、参加する子供は男女20人くらい、昼はアスレチックやバーベキュー、夜は花火をして、男女別れて、それぞれ大部屋で雑魚
...省略されました。全部表示する
だいぶ昔の体験談です。最初に説明しとくと、ウチのクソ親父って、俺と血が繋がってません。母親の再婚相手なんで。そして、クソ親父もバツ1なんで元嫁と俺と年が大して変わらない俺より年下の息子が前にいた訳です。
僕は17歳母と2人暮らしです母とエッチしたいと思ったことはありませんが生意気でいつも僕に説教ばかりしている母を懲らしめたいって思っていました母は47歳 中学の先生です親友の○○が熟女好きで熟女教師系のDVDを
長くとある古い旅館の仲居をしています。私も実は経験者で、家族から逃げるようにここで住み込み働かせてもらっています。不倫、年の差…いろいろ様々な男女のお客様をお世話してきました。 最近お世話したお客様の話をいたします。
うちは父が5年前から単身赴任をしています。母は知り合いのところで週に数日のパートをしていました。ところが去年から頼まれて行くパートの回数が物凄く減っているようでした。母はあと少しで44歳になります。その母が変態イタデンにそそのかされてか、オナちゃんを