もう20年以上前の事、当時私は中学生でした。性に対してかなり興味を持ち始めたころ、週末の深夜に両親がSEXする声を聞いてしまったのです。母の喘ぎ声ですね。それから気になって深夜になると耳を澄ませて母の喘ぎ声が聞こえるとそれをネタにオナニーしてました。当時母の年齢は38歳でした。
...省略されました。全部表示する
毎晩夜中になると両親の寝室から母親のイクイクイク~って大きな喘ぐ声が聞こえて来ますが父親が激しいみたいで30分位聞こえて来ますが暫くするとまた母親の卑猥な声が暫く聞こえて来ますがもううんざりしてます。両親が仲が良いのは認めますがいい加減にして欲しいって思ってますが母親には黙っていた方が良いんでしょうか。
今日は祭りがあると言うので知り合いが迎えに来ると言うので両親に伝えると母が「友達の車でしょ気を付けてネ」と言われました。「彼女の運転気を付ける様に言ってネ」「帰りに寄り道しないで帰って来るのよ」「家でエッチしなさいお金がもったいない」と言われました。
私が近親相姦の世界にはまっていったのも、実は母の影響があったからだ。母は、顔立ちは普通なのだが、女性としての魅力はすごかった。現在の言葉で≪美魔女≫、本当に妖艶な美しさがあった。 私が高校生の頃、母のセックス現場に遭遇し、その≪秘密≫に触れた。
私が結婚して初めての夏、お盆に妻と二人で私の実家へ帰省した時のこと。近所の本家で迎え火を焚き、その後、私の両親は帰ったが、私と妻は従兄弟たちと飲み始めた。いい加減酔っぱらって、私の実家へ帰ったのが夜10時頃だった。居間の電気が消えていたから、両親はもう寝たんだなと思