優しい父はよく遊んでくれた。幼い頃、母の父に対する「夜なべするから、早くご飯食べて、お風呂入ってよ。」がほぼ毎日の口癖。小学校高学年になると、「夜なべ」がその行為だと理解してたが、母は変わらず父に頻繁に「夜なべするから、、、」と言っていた。その頃は、夜中に隣の部屋から聞こえて来る母のスケベな声を聞いては、また翌日、両親の寝室のごみ箱
...省略されました。全部表示する
私の性の目覚めは両親のsexです。両親のsexがきっかけでオナニー始めました。小さい頃は事後の裸で抱き合って寝てる姿しか見た事がなく、布団の端に無造作に脱がされた2人のパジャマと下着を見て、部屋に戻って想像でオナニーしてました。いつか行為中も見てみたいと思いながらも両親も一応慎重になっていたのでしょう。
うちは3人家族で、父は50才、母は45才、僕は20才で大学2年です。僕の体験は他人には言えなくて、ここを偶然知って、全部書いて気が楽になりたいと思いました。体験は、父が単身赴任していた1年半前のことで、母はスーパーでパートをしていて、僕は大学に入ってすぐで
まだそんなに昔のことではありません。母が建築会社の担当者と家でセックスをしてました。家をリフォームする事になり、今住んでいる家の実情や、要望等を打ち合わせをするからと、息子の僕も一緒に話を聞かないか?と言われたのですが、その日は遊びに行く用事があり、父も仕事で結局母と担当者の人のみの打ち合わせとなりました。
私が中学の時母が沖縄嘉手納基地の米国人と再婚しました。元々の父親は私が小学校の時に家を出て行きました。その後母が米軍基地で働きながら私を育ててくれたのですが生活は苦しいかったので知り合いの伝手で米軍基地内の仕事を紹介してもらい基地で働き始めてそこの飛行機整備をしてる人と結婚しました。