今から45年前の僕が4歳の時の日曜日、僕は近くの祖母の家に遊びに行っていて祖父と祖母とお昼ご飯を食べたら「ばあちゃんたちは出かけるから、けんたはうちに帰りな」って言われて家に帰ったのをおぼえている。うちについて「ただいま」って戸を開けたら、茶の間の方でバタバタと慌ただしい音というか感じがして、僕が茶の間に入ると、当時29歳の父親と27歳の母親が素っ裸で一枚のタオ
...省略されました。全部表示する
もう30数年前、僕が3~4歳頃の事です。父と母のセックスを毎晩目の当たりにしていました。当時無防備にも僕と姉が無防備に両親と同じ部屋で寝ていました。豆電球の灯りのみで就寝している夜中に母の喘ぎ時間=セックスTIMEがありました。時間にして約40~60分、ほぼ毎夜です。
去年、父と母がセックスしているDVDを見つけ見てしまいました。しかし、父の一物はとても小さく長さにして7センチほど、太さは私の親指くらいしかないんです。小さいときの父と一緒にお風呂に入っている時見たんですが、球袋に埋まっていて先だけだ出ている状態でした。そこで私の疑問が出てきました。
私が物心ついたときには両親は離婚しており、しばらくは母と二人で暮らしたいた。そんな母が再婚したのは、私が中学2年の時だった。その時は母38、相手は42歳だった。義父は悪い人ではなかったが、性欲はすさまじかった。毎晩のように母を抱き、母のすすり泣く声、時には絶叫するような声が私の部屋にも