母の交尾声興奮しますよね中学生のころのぞいてオナリまくってました毎日接している母がオヤジのチンポにぎって20分くらいコスって吸ってるのみてなんどアレをあじわいたかったか上にのって腰ふっているとこなど勉強しろばかりいってる母がイクイク言ってる
...省略されました。全部表示する
抱き合いキスしながら乳揉みながら乳首弄り、乳首舐めだしたらクリ弄り、、、乳揉みながらクンニ、母の甘い喘ぎ声から激しくなるイクイクの淫らな喘ぎ声。交代しフェラしだし玉まで優しく舐めて、その後69へ我慢出来ずチンポから口離し親父の顔にまたがり又イク~ハァハァしながら親父にまたがり自分からチンポ入れ激しく腰ふりしてた。中肉の乳でか母の姿にシコシコしまくり裸で抱き合う親のSEXは興奮しました、
小学生時、襖で仕切られた二間続きの狭いアパートに住んでいた。狭い居間と、寝室。高学年のときだったと思うので、両親はまだ40前だったか。夜中に目覚めると、隣の布団が動き、母は「んっ、 はぁ、 んっ」と苦しいそうで、父は布団の中に潜り込んでいる様子が豆電球の暗い明かりの中見えた。やがて父が布団から顔を出し、動きが激しくなり、やがて止まる。性の知識も乏
田舎暮らし両親が亡くなり可なり経ちます。両親は母が美容師で父は理容師で2人でお店をしてましたが客は母目当ての助平な爺さんばかりで年中爺さんがいました。父ははげた爺さんやカットするほど無いそんな客ばかり女と言えば婆さんばかりで細々と何とか2人で生活をしてました。
俺には穴がたくさんある。穴=膣ね嫁さん、嫁の母(義母)、義母の妹とその娘みんなやっちゃってるから正直怖いっす最初は嫁なんだがそれは省く。次が義母この人にはお世話なってる嫁が居ない時に来た時なかば強引に迫ってやったエロい体で辛抱たまらんかったんや。今も時々やってる